0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 8
1

Не выводится первый элемент списка

18.06.2013, 18:50. Показов 695. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу стек. При вводе все ок, в теории все ок, но при выводе он не выводит первый элемент, и закрывает консоль. что не так?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
typedef struct st          
    { 
      int data;
      struct st *next;   } STACK;
 
  int main()
  {   
      STACK *p,*q;
      int a;
      p=NULL;
 
      for(int i=0; i<3; ++i)                     
      {
          printf("enter element:"); scanf("%d",&a);
          q=(STACK*)malloc(sizeof(STACK));
          q->next=p; p=q;
          q->data=a;
      }
 
       for(int i=0; i<3; ++i)                      
 
      {
          printf("%d",p->data);
          q=p; p=p->next; free(q);
 
      }
  }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2013, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Правильно выводится только первый элемент полученного массива
char *IntToChar(long long chislo) { long long INT; int count=0; char str;...

Перенести в конец непустого списка L его первый элемент
Написать процедуру, которая переносит в конец непустого списка L его первый элемент. Язык С

Описать процедуру, которая удаляет из списка L первый отрицательный элемент
Описать процедуру, которая удаляет из списка L первый отрицательный элемент, если такой есть...

Если слово встретилось первый раз, то для него добавляется новый элемент в конец списка
Разработайте программу, которая читает из стандартного потока ввода слова и размещает их в связный...

1
349 / 299 / 166
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 653
Записей в блоге: 1
18.06.2013, 19:38 2
У меня всё работает.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
typedef struct st          
    { 
      int data;
      struct st *next;   } STACK;
 
  int main()
  {   
      STACK *p,*q;
      p=NULL;
 
      for(int i=0; i<3; ++i)                     
      {
          q=(STACK*)malloc(sizeof(STACK));
          printf("enter element:"); scanf("%d",&q->data);
          q->next=p;
          p=q;
      }
 
       for(int i=0; i<3; ++i)                      
      {
          printf("%d\n",p->data);
          q=p;
          p=p->next;
          free(q);
      }
      return 0;
  }
0
18.06.2013, 19:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2013, 19:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Распечатка двумерного массива: Выводится только первый столбец
Не могу распечатать двумерный массив символов Выводится только первый столбец // Nr -...

Переместить первый положительный элемент очереди за ее крайний правый элемент
Здравствуйте. Помогите написать программу, пожалуйста. С++ нельзя использовать. &quot;Переместить ...

Найти первый отрицательный элемент в каждой строке матрицы и последний четный элемент в каждом столбце
Дан двумерный массив двухбайтовых знаковых целочисленных элементов 5*8. Полагаем,что в каждой...

Выводится только первый элемент списка
здравствуйте, посмотрите пожалуйста что не так в данно коде . Хоть убейте , не понимаю что не так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru