Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
МаксСам
1

Выбрать из массива

27.06.2013, 09:56. Показов 578. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
 
#define MAX 3
int main()
{
    int arr[MAX][MAX] = {{10,20,10},
                      {20,30,40},
                      {20,20,10}};
    int i,j;
 
    // есть как минимум одна десятка
    for(i = 0; i < MAX;++i)
        for(j = 0;j < MAX;++j)
            if(arr[i][j] == 10)
            {
                printf("%d\n",i);
                break;
            }
    //Подскажите как реализовать?? есть как минимум одна двадцатка,но нет десяток??
 
 
}
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2013, 09:56
Ответы с готовыми решениями:

Выбрать наибольший элемент массива и поменять его местами с последним элементом массива
2. Простой выбор. Выбрать наибольший элемент массива и поменять его места-ми с последним (n–ным)...

Выбрать из массива А все числа, меньшие М
1. Дан массив А из n целых случайных чисел. Ввести число M. Выбрать из массива А все числа, меньшие...

Из массива выбрать числа, удовлетворяющие условию
Здравствуйте. Помогите решить пожалуйста) Из ряда чисел В(45), выбрать такие , что 1&lt;=B &lt;=2 и...

Выбрать из массива минимальный элемент, если таких несколько то выбрать все
Выбрать из массива минимальный элемент, если таких несколько то выбрать все

2
238 / 237 / 142
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,437
27.06.2013, 10:34 2
А можно нормальное условие задания? А то ничего не понятно.
0
23 / 23 / 10
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 83
27.06.2013, 13:32 3
C
1
if(arr[i][j] == 20 && arr[i][j] != 10)
Добавлено через 59 минут
Хотя так просто работать не будет
А вот так выводит единицу - номер строки в которой есть 20, но нет 10.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
        bool flag;
        for(i = 0; i < MAX; i++){
                for(j = 0; j < MAX; j++){
            flag = false;
            if(arr[i][j] != 10) flag = true;
            else flag = false;
            }
            if(flag && arr[i][j] == 20){
            printf("%d\n",i);
            break;
        }
    }
Условие бы
0
27.06.2013, 13:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2013, 13:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны три массива выбрать из каждого массива отрицательные элементы
Даны три массива {Ck}, k=1..k1; {Fk}, k=1..k2; {Tk}, k=1..k3; k1, k2, k3-целые числа, не...

Выбрать из массива
Доброго времени есть массив $size_arr=array(getimagesize (&quot;uploads/$array_result&quot;)); print_r...

Выбрать ключ из массива
Подскажите пож, как при помощи foreach выбрать ключ из 2 мерного массива ok 1 Array ( ...

Js выбрать ТОП из массива
Есть многомерный массив такого вида: var data = , , , ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru