Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
bgm123
40 / 40 / 27
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 277
#1

После прочтения всех символов опять запрашиваются данные для ввода

15.07.2013, 09:55. Просмотров 569. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть код:

C
1
2
3
4
int count = 0;
 
while(getchar() != EOF)
count++;
Если я ввожу последовательно: 1, 2, 3, ^z (обозначение конца потока), то всё работает верно и при встрече ctrl + z цикл завершается. А если я ввожу сразу строку: 123^z, то после прочтения всех символов опять запрашиваются данные для ввода. Причём последний прочитанный символ имеет код 26 ('->'). Если после этого опять нажать ^z, то цикл завершится. Почему так?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.07.2013, 09:55
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте книгу после прочтения Кернигана и Ритчи
за плечами Керниган и Ричи. что дальше? в прикрепленной теме смотрел, но там все книги на...

После ввода дробных чисел, данные не заносятся в переменные
Пишу лабу для универа. Никогда не думал, что возникнут затыки на таком: После ввода целых чисел...

Каковы шансы найти работу после прочтения Дейтел С++ и решения почти всех задач?
Здраствуйте. Можно ли найти работу , если прочитал Дейтел С++ и решил почти все задачи?

После ввода логина\пароля, как отобразить задачи только залогиненного юзера, вместо всех задач всех юзеров?
Доброго дня. Прошу вашего внимания. Имеем: 1. Форма логина. 2. Таблица "Сотрудники", откуда...

Запрет ввода всех символов кроме цифр и запятой
Здравствуйте как можно сделать так чтобы в textBox можно было бы вводить с клавиатуры лишь цифры и...

1
castaway
Эксперт С++
4930 / 3037 / 453
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,116
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
15.07.2013, 12:13 #2
Подсчёт строк работает некорректно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.07.2013, 12:13

Преобразование символов после ввода
Условие будет в прикрепленных файлах. Исправьте, пожалуйста, Мой код, насколько я понимаю,...

Сравнение Символов после ввода в консоль
например при вводе набора рандомных букв и чисел типа : "gtrпке00" string word; word =...

Замена value в input после ввода 3 любых символов
Уважаемы коллеги, всем здравствуйте! Будучи не сильным в знаниях javaScript, не могу справиться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru