Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
alexmusatkin
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 57
#1

Что означает данный набор символов?

15.07.2013, 10:31. Просмотров 682. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
while ((c = getchar()) != EOF)
if (c >= '0' && с <= '9' )
++ndigit[c - '0' ];
а конкретно
C
1
++ndigit[c - '0' ];
Добавлено через 51 секунду
Выходит, если c - это цифра, то что мы делаем с массивом?

Записываем данную цифру в массив?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.07.2013, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Проверить, образует ли данный набор возрастающую последовательность
1)Дано целое число N и набор из N чисел. Проверить, образует ли данный набор...

Кто сможет объяснить что означает в этом коде 0x55555, что это такое, для чего предназначено?
#include &quot;stdafx.h&quot; #pragma warning(disable : 4996) #include &lt;stdio.h&gt;...

Вывести на экран набор символов по правилу
Необходимо разработать программу которая выполняет одно и тоже действие вывод...

Найти набор символов во введённой строке
Найти набор символов во введённой строке. Язык Си. Вообще требуется ещё...

Распечатать на экране монитора набор символов
Пожалуйста подскажите в какую часть программы добавить декремент или инкремент,...

1
solar_wind
761 / 752 / 58
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,992
Завершенные тесты: 1
15.07.2013, 10:47 #2
++ndigit[c - '0' ]; увеличивает на единицу число из массива с номером который равен с минус код символа.
Иными словами если ты прочитал цифру 1 то ndigit[1] увеличится на единицу, если ты прочитал цифру 5 то ndigit[5] увеличится на единицу и т.д.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.07.2013, 10:47

Распечатать на экране монитора указанного в варианте набор символов
Ребят,помогите написать программу при помощи оператора цикла for (без...

Что означает строка?
Объясните пожалуйста словами, что значит строка int *(*table());

Что означает конструкция #if 0
есть у меня готовая программа. в ней есть следующая конструкция #if 0...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru