1 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 83
1

Разобраться в выражениях

08.09.2013, 19:42. Показов 560. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1) m/--n++
2) m/n<n—
3)m+n++>n+m
Помогите пожалуйста разобраться в этих выражениях.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2013, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

Исправить ошибки в математических выражениях
Исправьте плиз ошибки в программе: #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt;...

Порядок вычисления в логических выражениях.
Мне стыдно такое спрашивать, но всё же. Что-то нагуглить не получается. Есть выражение вида A...

Проверить правильность расстановки круглых и квадратных скобок в выражениях
дана строка символов проверить правильность расстановки круглых и квадратных скобок в выражениях

Ошибки в арифметических выражениях
Сделал прогу, но вылазит куча ошибок при запуске. К примеру: Unit1.cpp(25): E2060 Illegal use of...

2
612 / 373 / 69
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 1,277
09.09.2013, 19:50 2
Цитата Сообщение от Keitlin16 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста разобраться в этих выражениях.
Для начала прочитать о приоритетах при выполнении действий с операндами, узнать о префиксной и постфиксной записи инкремента (увеличения на единицу) и декремента (уменьшения на единицу).

Цитата Сообщение от Keitlin16 Посмотреть сообщение
1) m/--n++
Поделить m на предварительно уменьшенное на единицу значение n, после выполнения увеличить n на единицу (фактически n вернуть в первоначальное значение).

Цитата Сообщение от Keitlin16 Посмотреть сообщение
2) m/n<n—
Поделить m на n, результат деления сравнить с n, затем уменьшить n на единицу.

Цитата Сообщение от Keitlin16 Посмотреть сообщение
3)m+n++>n+m
Сравнить сумму m+n с такой же суммой n+m, после сравнения n увеличить на единицу. Фактически результат сравнения ложный (n+m == m+n), но n увеличится в любом случае.

Вообще при затруднении, как будет вести себя результат сравнения, можно воспользоваться отладочной печатью на экран посредством функции форматированного вывода printf().
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 83
11.09.2013, 17:21  [ТС] 3
Спасибо большое)
0
11.09.2013, 17:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2013, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Отрицание в Регулярных выражениях
Есть шаблон Regex label = new Regex(@&quot;(?&lt;id&gt;*)&quot;); Нужно найти все вхождения в строку, НЕ...

Синтаксис в регулярных выражениях
есть две строчки. нужно, чтобы из двух строк: https://www.cyberforum.ru/index.php...

Использование [] в регулярных выражениях
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно в регулярных выражениях на c# использовать символы...

Метасимвол в регулярных выражениях
Символ &quot;.&quot; означает любой символ кроме перевода на новую строку. А символ &quot;\.&quot; непосредственно саму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru