Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 44
1

Разветвления

09.09.2013, 13:20. Показов 703. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны действительные положительные числа a,b,c,d.Выяснить,можно ли прямоугольник со сторонами a,b уместить внутри прямоугольника со сторонами c,d так,чтобы каждая из сторон одного прямоугольника была параллельна или перпендикулярна каждой стороне второго прямоугольника.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2013, 13:20
Ответы с готовыми решениями:

Разветвления
Даны действительные,положительные числа а,b,c,x,y.Выяснить,пройдет ли кирпич с ребрами a,b,c в...

Разветвления
Даны два числа D и B. Если хотя бы одно из них имеет целую часть, не превышающую 3, то выведите на...

Разветвления
Даны два числа А и Р. Если второе число окажется четным, а первое при этом будет представлять собой...

Разветвления
Даны действительные числа х, у. Получить мах (х,у)

6
52 / 52 / 14
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 155
09.09.2013, 14:09 2
C
1
2
3
4
5
6
7
int can_be_inscribed(float a, float b, float c, float d)
{
  if(a <= c && b <= d) { return 1; }
  else if(b <= c && a <= d) {return 1;}
 
  return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 44
09.09.2013, 14:24  [ТС] 3
Блин,не выполняется она почему то,у меня вот есть ещё вариант,но тоже не получается,может неправильно что то написал?

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
double a, b, c, d;
printf("input a\n");
scanf("%f", &a);
printf("input b\n");
scanf("%f", &b);
printf("input c\n");
scanf("%f", &c);
printf("input d\n");
scanf("%f", &d);
 
if (((a<=c) && (b<=d))||((a<=d)&&(b<=c)))
printf("Yes");
else
printf("No");
return 0;
}
Добавлено через 6 минут
Не подскажешь?

Добавлено через 3 минуты
какие бы значения не вводил,выводит "no" почему то
0
52 / 52 / 14
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 155
09.09.2013, 14:27 4
1)Используйте тег C и форматируйте код.
2)У меня всё работает, что пишет компилятор?
3)"%f" нужно заменить на "%lf".
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 44
09.09.2013, 14:39  [ТС] 5
вроде заработала,"Yes" выдаёт,понять только не могу,как значения которые я ввожу,влияют на исход)
0
52 / 52 / 14
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 155
09.09.2013, 14:50 6
a и b — внутренний прямоугольник
c и d — внешний прямоугольник
код, который у меня полностью работает
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
    double a, b, c, d;
    printf("input a\n");
    scanf("%lf", &a);
    printf("input b\n");
    scanf("%lf", &b);
    printf("input c\n");
    scanf("%lf", &c);
    printf("input d\n");
    scanf("%lf", &d);
 
    if (((a<=c) && (b<=d))||((a<=d)&&(b<=c)))
        printf("Yes");
    else
        printf("No");
    return 0;
}
Проверка
1)
Код
input a
1000000.99999993
input b
12345678.12345678909
input c
222222222
input d
3333.47132741
No
2)
Код
input a
1000000.99999993
input b
12345678.12345678909
input c
222222222
input d
33333333333.111111
Yes
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 44
09.09.2013, 14:51  [ТС] 7
спасибо тебе
0
09.09.2013, 14:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2013, 14:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Разветвления
Даны действительные числа a,b,c. Удвоить эти числа, если a=&gt;b=&gt;c, и заменить их абсолютными...

Разветвления. 2 числа
Даны два числа N и M. Если первое число окажется кратным 5 или второе число будет нечетным, то...

Организация Разветвления
Даны a,b,c a,b,c вводятся клавиатуры вывести y произвести запуск через .Com файл

Алгоритмы разветвления
Народ помогите!!!Надо прогу написать на Borland С++ 5.02(НЕ BUILDER!!!),условия такие: &quot;Дано два...

Циклы и разветвления
Здравствуйте,помогите с написанием программы. Даны действительные числа x,y1,y2,...,y12(1,2,12 -...

Указания разветвления
Какие из нижеприведенных указаний разветвления являются правильными: 1) if a&lt;b then a:=a+1 else...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru