Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Lost_fk
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 23
1

Напишите функцию escape (s,t), которая при копировании текста из t в s преобразует такие символы, как новая строка и табуляция в символы "_"

15.09.2013, 13:22. Просмотров 1072. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

help me)
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2013, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу на JAVA:которая в строке "а роза упала на лапу азора" находит символ "У" и печатает символы строки до следующего символа "у"
Помогите пожалуйста решить 1) Напишите программу на JAVA:которая в строке "а роза упала на лапу...

Как использовать символы из русского алфавита, а так же символы типа "█" "░" и т.д.?
Как использовать символы из русского алфавита, а так же символы типа "█" "░" и т.д.?

Напишите программу, которая в заданном предложении заменяет все символы пробела символом "_"
Напишите программу, которая в заданном предложении заменяет все символы пробела символом "_"....

Напишите программу, которая в заданном предложении символы самого длинного слова заменяет символами "*"
4. Напишите программу, которая в заданном предложении символы самого длинного слова заменяет...

Проверить, содержит ли строка символы отличные от "+", "-", "*" и "/"
"+", "-", "*" и "/" вот начал, дальше не знаю что делать Sub rr() Dim s As String,...

1
rublag
52 / 52 / 14
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 156
15.09.2013, 13:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lost_fk как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
 
void escape(char *s, const char *t);
 
int main(void)
{
    const char *s = "Hel\tlo, wor\n\t\nld!\n";
    char s1[20];
    escape(s1, s);
    printf("%s", s1);
 
    return 0;
}
 
void escape(char *s, const char *t)
{
    int copy = 1;
    while(copy)
    {
        if(*t == '\n' || *t == '\t')
        {
            *s++ = ' ';
            ++t;
        }
        else
        {
            if(*t == '\0')
                copy = 0;
 
            *s++ = *t++;
        }
    }
}
выводит
Код
Hel lo, wor   ld!
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2013, 13:46

Составьте новую символьную строку, содержащую те же символы, но символы "+" и "4" запишите трижды
Пожалуйста помогите!!!!! символьная стока содержит К символов.Составьте новую символьную строку...

Дана строка символов. Определить, стоят ли подряд в этой строке символы "а" и "б"
Дана строка символов. Определить, стоят ли подряд в этой строке символы &quot;а&quot; и &quot;б&quot;

Как обрезать эффективно часть строки, составляющую последние символы "/" и следующие за ними символы?
здравствуйте, есть код, обрезающий во входной строке часть составляющую последние символы &quot;/&quot; и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru