0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 36
1

Программа для перевода значений температуры

30.09.2013, 20:09. Показов 1017. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу для перевода значений температуры, которое задано в оС для перевода в Фаренгейты и Кельвины

Примечание:
ТF=18ToC+32
TK=ToC+273

Срочно!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2013, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Программа анализа значений температуры больного за сутки
Напишите программу анализа значений температуры больного за сутки: определите минимальное и...

Составить алгоритм и программу для перевода значения температуры, заданной в шкале Цельсия, в значения, соответствующие
Помогите пожалуйста) Составить алгоритм и программу для перевода значения температуры, заданной в...

Программа вывода таблицы зависимости температуры по Фаренгейту от температуры по Цельсию
1. Программа вывода таблицы зависимости температуры по Фаренгейту от температуры по Цельсию. F = 32...

формулы для перевода значений
Народ напомните формулы для перевода значений из показательной формы в алгебраическую и наоборот....

5
7 / 7 / 5
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 26
30.09.2013, 20:24 2
так, что ли?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
 
 
int main() {
    int c, f, k;
 
    printf("Enter degrees celcius: \n");
    scanf("%d", &c);
 
    f = 18 * c + 32;
    k = c + 273;
 
    printf("%d degrees Celcius is %d degrees Fahrenheit and %d degrees Kelvin\n", c, f, k);
 
   
   return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 36
30.09.2013, 20:29  [ТС] 3
Спасибо
Вы мне очень помогли
Я только начинаю изучать программирование, поэтому есть трудности с выполнением элементарных задач
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
30.09.2013, 20:47 4
Цитата Сообщение от OlgaN Посмотреть сообщение
f = 18 * c + 32;
Разве на 18 надо умножать, а не на 1.8 !?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от OlgaN Посмотреть сообщение
k = c + 273;
+ 273.15
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 36
30.09.2013, 20:51  [ТС] 5
да, точно. я не обратил на это внимание, спасибо
форма записи кода от этого ведь не меняется?
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
30.09.2013, 21:09 6
Измениться. Тут нужны числа с плавающей точкой.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    float c;
    printf( "Enter degrees celcius: \n" );
    scanf( "%f", &c );
    printf( "Fahrenheit: %f\n", c * 1.8f + 32 );
    printf( "Kelvin    : %f\n", c + 273.15f );
    return 0;
}
1
30.09.2013, 21:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2013, 21:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу перевода температуры
Написать программу для перевода температуры по Цельсию для перевода температуры по Фаренгейту от...

Напечатать таблицу перевода температуры
Напечатать таблицу перевода температуры из градусов по шкале Цельсия (С) в градусы по шкале...

Программа для измерения температуры
Всем привет! Помогите написать программу. Имеется устройство L-CARD AD/DA converter E14-140m и...

Программа для отображения температуры
Ребят, подскажите пожалуйста программу, если такая существует в природе, которая во время игры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru