0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 15
1

Составьте программу, которая будет выводить значение True, если указанное высказывание является истинным, и False в противном случае

07.10.2013, 20:16. Показов 2579. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу в TURBO C, которая будет выводить значение True, если указанное высказывание является истинным, и False в противном случае, число С является средним арифметическим чисел a и b
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2013, 20:16
Ответы с готовыми решениями:

Печатать значение true, если указанное высказывание является истинным, и false в противном случае
Составить линейную программу, печатающую значение true, если указанное высказывание является...

Составить программу, печатающую значение TRUE, если указанное высказывание является истинным, и FALSE в противном случае
Помогите пожалуйста решить задачу! Квадрат заданного трехзначного числа равен кубу суммы цифр...

Составить программу, печатающую значение true, если указанное высказывание является истинным, и false – в противном случае
все цифры заданного четырехзначного числа N различны.

Составить программу, печатающую значение true, если указанное высказывание является истинным, и false в противном случае
1. Составить программу, печатающую значение true, если указанное высказывание является истинным, и...

2
26 / 26 / 17
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 90
08.10.2013, 01:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Не знаю, как в Turbo C, но в обычном должно сработать

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    float a,b,c;
    printf("Enter numbers a, b and c:\n");
    scanf("%f",&a);
    scanf("%f",&b);
    scanf("%f",&c);
 
    if(c == (a+b)/2)
        printf("TRUE\n");
    else
        printf("FALSE");
    char ch;
    scanf("%c",&ch);
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 15
08.10.2013, 21:52  [ТС] 3
Спасибо!!!
0
08.10.2013, 21:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2013, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу, печатающую значение TRUE, если указанное высказывание является истинным, и FALSE в противном случае
Помогите пожалуйста решить задачу! Сумма двух первых цифр заданного четырехзначного числа равна...

Составить линейную программу, печатающую значение true, если указанное высказывание является истинным, и false - в противном случае.
Помогите,пожалуйста,решить.... Составить линейную программу, печатающую значение true, если...

Составить линейную программу,печатающую значение true , если указанное высказывание является истинным,и false в противном случае
Составить линейную программу,печатающую значение true , если указанное высказывание является...

Составить линейную программу, печатающую значение true, если указанное высказывание является истинным, и false — в противном случае.
Составить линейную программу, печатающую значение true, если указанное высказывание является...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru