Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.61/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.61
mKOS
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 23
1

как создать таблицу на языке С?

13.10.2013, 00:21. Просмотров 7755. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как сделать таблицу в исходнике, чтобы она выводилась на экран?
вот код. нужно, чтобы в одной колонке был Х , а в другой У.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <locale.h>
#include <math.h>
int main()
{
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
setlocale(LC_CTYPE,"Russian");
 
 float a,x,y,x0=1.3,xk=54.4,h=2.2;
 printf( "\n Введите a");
 scanf("%f", &a);
 x=x0;
 while(x<=xk)
 {
 y=pow((x-2),2)/(a-1.5)+pow(x*x+1, 1./3);
 printf("\n |При x=%f  y=%f", x, y );
 printf("\n -----------------      ");
 x=x+h;
 }
 printf("\n кoнец ");
return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2013, 00:21
Ответы с готовыми решениями:

Создать шуточную программу, которая при вводе имени на русском языке выдаст, как оно звучит на японском языке
Такая задача была сегодня на программировании. Создать шуточную программу, которая при вводе имени...

Как в fox pro 2.6 заполнить таблицу на русском языке
Добрый день! уважаемые участники, подскажите как в fox pro 2.6 заполнить таблицу на русском языке...

Как создать проект на языке Си?
Как создать проект, чтобы писать программы типа #include &lt;stdio.h&gt; int main (void) { puts...

Как создать трейнер на языке C#
Как можно это сделать ? Научите - подскажите пожалуйста

Как создать приложение (exe) на языке C#
Доброго времени суток! Возник вопрос- как создать .exe по средствам Microsoft Visual Studio 2010?...

2
anmartex
...
1733 / 1217 / 917
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,994
13.10.2013, 09:58 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#include <math.h>
#include <windows.h>
 
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    setlocale(LC_CTYPE, "Russian");
 
    float a, x, y, x0 = 1.3, xk = 54.4, h = 2.2;
    printf("Введите a: ");
    scanf("%f", &a);
    x = x0;
    printf("      X      |      Y      \n"
           "-------------+-------------\n");
    while (x <= xk)
    {
        y = pow((x - 2), 2) / (a - 1.5) + pow(x * x + 1, 1. / 3);
        printf("%12f | %12f\n", x, y);
        x += h;
    }
    printf("\nкoнец");
    return 0;
}
1
mKOS
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 23
13.10.2013, 19:04  [ТС] 3
спасибо большое
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2013, 19:04

Как создать исполняемый файл на языке vba
Здравствуйте. Искал и не смог найти нигде информации о создании exe файла с формой на vba....

Как создать процесс Windows на языке ассемблера?
вот недоделанный мой пример: TITLE (.asm) ;386 Include Irvine32.inc .data

Как создать Internal relation в таблице MYISAM на языке SQL
В некоторых версиях PHPMyAdmin есть ссылка &quot;связи&quot;. С помощью нее устанавливается Internal...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru