Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Student_MEPHI
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 2
1

Открытие файла в директории с программой

13.10.2013, 04:23. Просмотров 548. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

По идее эта программа как я понял должна работать ,но она выводит Error .Народ подскажите как открыть файл лежащий не в папке ,в которой работает си.



C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <locale.h>
int main()
{
    int i = 0;
    char *temp_str;
    char *adress = (char*)calloc(265,sizeof(char));
    char part_of_str, c;
    FILE *temp;
    scanf("%s",adress);
    printf("\n");
    setlocale(LC_ALL,"RUS");
    temp = fopen(adress,"r");
    temp_str = (char*)calloc(256,sizeof(char));
    if (temp == NULL) printf("Error\n");
    while(1)
    {
        part_of_str = fgetc(temp);
        if (part_of_str!='\0') break;
        temp_str[i] = part_of_str;
        i++;
        if (i>255)
        {
            temp_str = (char*)realloc(i);
            temp_str[i+1] = '\0';
        }
    }
    printf("Исходная файл:\n%s",temp_str);
    c = getch();
    return 1;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2013, 04:23
Ответы с готовыми решениями:

Открытие файла программой по умолчанию
Подскажите пожалуйста, как в си открыть текстовый файл в отдельном окне?

Использование длинных имен переменных увеличивает вес файла с программой?
Использование длинных имен переменных увеличивает вес файла с программой?

Открытие директории файла
Мне тут было нечего делать, и я решил написать на Delphi диспетчер задач, ну или его подобие. Я...

Открытие файла и директории
Подскажите пожалуйста как можно открыть директорию и ворд-файла из приложения!!??

Перетаскивание файла на форму и авто открытие файла программой
Есть какое нибудь событие, при переносе файла на форму, в котором есть данные о переносимом файле,...

2
Vourhey
Почетный модератор
6496 / 2271 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
13.10.2013, 05:38 2
Цитата Сообщение от Student_MEPHI Посмотреть сообщение
не в папке ,в которой работает си.
Си - это язык. Язык работает в какой-то директориии?
0
Student_MEPHI
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 2
13.10.2013, 21:38  [ТС] 3
мне нужно открыть файл из определенного адреса . но он ничего не делает
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2013, 21:38

Открытие файла программой
Создали программу, которая сохраняет инфу в файл и открывает. Как сделать так, чтобы можно было...

Открытие файла из рабочей директории
Приветствую, Друзья! Пишу на работе и дома, файлы проекта синхронизируются через дропбокс. Так...

Открытие файла из директории программы
Имеется следущее : using System.Diagnostics; ............................................... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru