Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
Womanizer94
2 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 73
1

Посимвольное считывание файла

26.10.2013, 11:46. Просмотров 1595. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как считать файл посимвольно? Файл состоит из 1-й строки и включает в себя цифры разделённые пробелами.
Если можно, то приведите аналогию с pascal.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2013, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Посимвольное считывание файла
Почему вместе с символами, записанными в файле, считываются какие-то еще? int i=0,n,sum; char*...

Посимвольное считывание с файла не работает
Проблема решена заменой на while (!feof(analyzedFile)) { ch = fgetc(analyzedFile); ...

Посимвольное считывание строки из файла
Прошу помощи, хотелось бы считать строку из файла (в котором много строк) посимвольно и записать...

Посимвольное считывание с файла и запись в массив
Всем привет, подскажите, правильно ли я выполняю посимвольное(Нужно считывать, не зная заранее...

Посимвольное считывание из файла - в конце строки появляется символ "Я"
Здравствуйте! Который раз сталкиваюсь с этой проблемой! Нужно считать информацию из файла и...

2
Somebody
3101 / 1622 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,223
Завершенные тесты: 3
26.10.2013, 13:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Womanizer94 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    FILE *f = fopen("input.txt", "r");
    int c;
    while ((c = getc(f)) != EOF)
        putc(c, stdout);
    fclose(f);
}
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var
    f: Text;
    c: Char;
 
begin
    Assign(f, 'input.txt');
    Reset(f);
    while not eof(f) do
    begin
        Read(f, c);
        Write(c);
    end;
    Close(f);
end.
0
Womanizer94
2 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 73
26.10.2013, 13:24  [ТС] 3
visual studio 2012 и codeblocks не может понять, что переменная "с" объявлена
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2013, 13:24

Посимвольное считывание в структуру
Добрый вечер. Необходимо написать программу, которая считывает данные из текстового файла в...

Посимвольное считывание строки, нужны комментарии
Кто-нибудь может пожалуйста объяснить построчно,что делает эта программа? #include &lt;stdio.h&gt; ...

Посимвольное чтение строки из файла с нюансами
Доброго времени суток. Есть файл, состоящий из нескольких строк. Каждая строка записана по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru