Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
StasBerkutov
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 36
1

Вычислить логарифм разложением в ряд Тейлора

30.10.2013, 20:17. Просмотров 731. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Сложить программу для исчисления ln(1-x)= -x/1-x2/2-x3/3... с заданной точностью Е (0<x<1)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2013, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение функции разложением в ряд Тейлора
2. Используя рекуррентное соотношение вычислить сумму с точностью =10^-6, x...

Вычислить значение функции разложением в ряд Тейлора
Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x)...

Вычислить значение функции разложением в ряд Тейлора
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить задачку: Редактор формул внизу...

Вычисление функции разложением в ряд Тейлора
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с задачей: Вычислить и вывести...

Вычисление значения функции разложением в ряд Тейлора
Помогите пожалуйста составить алгоритм и написать код программы, вычисляющей...

2
IrineK
Заблокирован
31.10.2013, 02:27 2
Нужно использовать цикл.
Есть ли у вас, StasBerkutov, представление о циклах?
1
zss
Модератор
Эксперт С++
7255 / 6702 / 4242
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,692
Завершенные тесты: 1
22.06.2015, 10:50 3
Вычисление функций разложением в ряд Тейлора
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2015, 10:50

Вычисление значения функции разложением в ряд Тейлора
Добрый день, Помогите, пожалуйста, переписать код с С++ на С, Заранее...

Вычисление значения синуса угла разложением в ряд Тейлора
Здравствуйте. Задача: написать код, который вводит угол (градусы или радианы)...

Вычислить значение функции Sin(x) разложением в ряд
Дан y=x-x^3/3!+x^5/5!... Мы вводим только x и n. Программа работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru