Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 8
1

Даны три строки. Вывести строки на экран в порядке убывания их длин

30.10.2013, 21:33. Показов 1420. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны три строки. Вывести строки на экран в порядке убывания их длин.

Вот что я написал

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <string.h> 
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
int main(int argc, char *argv[])
{
    setlocale (LC_ALL,"RU");
    char str_1[50];
    char str_2[50];
    char str_3[50];
    printf("Введите строку a: "); gets(str_1);
    printf("Введите строку b: "); gets(str_2);
    printf("Введите строку c: "); gets(str_3);
    int x=0,y=0,z=0;
    x=strlen(str_1);
    y=strlen(str_2);
    z=strlen(str_3);
    printf("Длинна каждой строки \n");
    printf("%d %d %d \n",x,y,z);
    
      if ((x < y) && (x < z)){
    printf("%s \n",str_1);
      if (y < z){
    printf("%s \n",str_2);
    }
    if (z>y) { 
      printf("%s \n",str_3);
    }}
 
      if ((y < x) && (y < z)){ 
    printf("%s \n",str_2);
      if (x < z){ 
    printf("%s \n",str_1);
      }
      if (z>x){ 
    printf("%s \n",str_3);
  }}
 
  if ((z < x) && (z < y)){ 
    printf("%s \n",str_3);
  if (y < x){
    printf("%s \n",str_2);
  }
  if (x>y){ 
      printf("%s \n",str_1);
  }}
 
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2013, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

Вывести все слова строки в порядке убывания их длин
Дана строка текста, в которой слова разделены пробелами. Необходимо: - определить количество слов...

Вывести на экран слова в порядке невозрастания (убывания) их длин
Из произвольного текста, содержащего не более 10 строк, в каждой строке не более 80 символов,...

Даны три числа, вывести их в порядке убывания
...

Упорядочить и вывести строки в порядке возрастания их длин
Нужна помощь в разборе программного языка, т.е. объяснение этих программ. Задание: Ввести n...

1
...
1906 / 1326 / 965
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 2,172
31.10.2013, 09:49 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
#define N 3
 
int main()
{
    char word[N][50] = {{'\0'}};
    struct
    {
        unsigned index;
        unsigned length;
    }   pos[N], buff;
    unsigned i, j, max;
 
    for (i = 0; i < N; ++i)
    {
        printf("String %c: ", 'A' + i);
        //fgets(word[i], sizeof(word[i]), stdin);
        gets(word[i]);
        pos[i].index = i;
        pos[i].length = strlen(word[i]);
    }
 
    for (i = 0; i < N - 1; ++i)
    {
        max = i;
        for (j = i + 1; j < N; ++j)
        {
            if (pos[j].length > pos[max].length)
            {
                max = j;
            }
        }
        buff = pos[i];
        pos[i] = pos[max];
        pos[max] = buff;
    }
 
    puts("");
    for (i = 0; i < N; ++i)
    {
        printf("%s\n", word[pos[i].index]);
    }
 
    return 0;
}
1
31.10.2013, 09:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2013, 09:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести слова в порядке убывания их длин
Дано предложение состоящее только из букв латинского алфавита с нижним и (или) верхним регистром...

Вывести цепочки в порядке убывания их длин
Не могу придумать, как реализовать вывод цепочек по убыванию их длин. Вот код того, что у меня...

Ввести n строк с консоли. Создать массив строк. Упорядочить строки и вывести эти строки в порядке убывания длины.
Помогите решить и объяснить, где что. Сделать надо в Eclipse. Ввести n строк с консоли....

Как вывести символы строки в порядке неубывания их длин?
Неубывания, насколько я понимаю, это значит возрастания. Как это сделать, не знаю. Подскажите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru