Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Masha Koks
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 26
1

В массиве записан курс евро за 14 дней. Распечатать номера дней с курсом в интервале от е1 до е2. Значения е1 и е2 вводятся с клавиатуры

06.11.2013, 20:56. Просмотров 621. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В массиве записан курс евро за 14 дней. Распечатать номера дней с курсом в интервале от е1 до е2. Значения е1 и е2 вводятся с клавиатуры.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2013, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

В массиве записан курс евро за 14 дней. Найти средний курс за две недели
В массиве записан курс евро за 14 дней. Найти средний курс за две недели.

В массиве записан курс евро за 14 дней. Упорядочить элементы по возрастанию
В массиве записан курс евро за 14 дней. Упорядочить элементы по возрастанию.

В массиве записан курс евро за 14 дней. Определить минимальное значение курса за первую неделю и максимальное за вторую
В массиве записан курс евро за 14 дней. Определить минимальное значение курса за первую неделю и...

Распечатать номера дней с температурой выше заданной; отсортировать их по возрастанию
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <time.h> int main() { ...

Вывести число дней в этом году, учитывая, что обычный год насчитывает 365 дней, а високосный — 366 дней
Дан номер некоторого года (положительное целое число). Вывести число дней в этом году, учитывая,...

3
zitxbit
91 / 743 / 279
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
07.11.2013, 10:00 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
#define N 14
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    double M[N] = { 3.5, 4.7, 9.6, 2.8, 6.4, 3.8, 4.1, 1.2, 2.7, 8.4, 2.6, 4.5, 7.3, 9.4 };
 
    for (int t1 = 0; t1 < N; t1++)
        printf("%4.2f ",M[t1]);
 
    printf("\n\n");
 
    double e1 = 0, e2 = 0;
 
    printf("e1 = "); scanf("%lf",&e1);
    printf("e2 = "); scanf("%lf",&e2);
 
    for (int i = 0; i < N; i++)
        if (M[i] >= e1 && M[i] <= e2)
            printf("%d - %4.2f\n", i, M[i]);
 
    printf("\n");
 
    _getch();
}
1
Миниатюры
В массиве записан курс евро за 14 дней. Распечатать номера дней с курсом в интервале от е1 до е2. Значения е1 и е2 вводятся с клавиатуры  
Masha Koks
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 26
15.11.2013, 00:08  [ТС] 3
спасибо большое , но нужно в С
0
anmartex
...
1788 / 1256 / 931
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 2,058
15.11.2013, 05:10 4
Masha Koks, в принципе это язык С, просто стандарт C99
Кликните здесь для просмотра всего текста
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
#define N 14
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    double M[N] = {3.5, 4.7, 9.6, 2.8, 6.4, 3.8, 4.1, 1.2, 2.7, 8.4, 2.6, 4.5, 7.3, 9.4};
    double e1 = 0, e2 = 0;
    int i;
 
    for (i = 0; i < N; ++i)
    {
        printf("%.2f ", M[i]);
    }
    printf("\n");
 
 
    printf("e1 = ");
    scanf("%lf", &e1);
    printf("e2 = ");
    scanf("%lf", &e2);
 
    for (i = 0; i < N; ++i)
    {
        if ((e1 <= M[i]) && (M[i] <= e2))
        {
            printf("%d - %.2f\n", i, M[i]);
        }
    }
    printf("\n");
 
    system("pause");
 
    return 0;
}
1
15.11.2013, 05:10
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2013, 05:10

Вывести число дней в заданном году, учитывая, что обычный год насчитывает 365 дней, а високосный — 366 дней
11 Дан номер некоторого года (положительное целое число). Вывести число дней в этом году, учитывая,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.