Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/С++ под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
215 / 63 / 25
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 865
Записей в блоге: 10
1

Thread Pool

14.12.2014, 14:20. Показов 990. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что значити пул ?

В моем пониманий этом просто массив , тогда ThreadPool это массив потоков .
верно ?

POSIX определяет для этого ,что то отдельно ?
просто гугл выдает .Net ,Java типа это Охохохо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2014, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

FATAL EXCEPTION: pool-1-thread-5
Подскажите, пожалуйста, когда возникает, и что обозначает ошибка FATAL EXCEPTION: pool-1-thread-5?...

Internals of Tomcat Thread Pool
Hi, I am working on a project which tries to tune the Tomcat thread pool dynamically by looking at...

Распараллеливание сортировки, thread pool
Здравствуйте! Значит задача в том, чтобы распараллелить шейкерную сортировку, при этом использовать...

Boost thread pool. Как остановить потоки?
Привет. Реализовал thread pool с помощью boost::thread_group и boost::asio::io_service ...

1
1241 / 960 / 379
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 2,936
15.12.2014, 14:28 2
Обычно массив ассоциируется со скалярными типами данных. Массив целых, массив вещественных и т.д.
Пул, конечно, похож на массив, но это скорее "список объектов"... ну или с натяжкой "массив объектов".
Поскольку поток - это все же объект, а не просто целочисленный идентификатор, то принято слово "пул".

В POSIX насколько я знаю нету. Но вот есть boost::thread_group.
Посмотрите, может подойдет для использования.
1
15.12.2014, 14:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2014, 14:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Verifying dmi pool data/ verifying dmi pool data update success при загрузке
проблема следующая... WIN 7 home pro x32 хард WD5000AAKX видюха gt 520 привод ДВД сата мать...

Непонятки в Java. Chain method call. Thread.start() vs Thread.run()
Ребят, кто знает подскажите, изучаю Java уже 4 месяца, а до меня все не доходит вот к примеру такая...

Неоднозначный вызов следующих методов или свойств - Thread.Thread()
Вот кусок кода, по которому у меня вопрос: ...

Передать данные в работающий thread из другого thread
Есть 2 потока запущенные разными классами и из потока А нужно сообщить потоку Б что бы он запустил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru