Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/С++ под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 1
1

FTP клиент и ошибка "Ошибка 530"

05.05.2015, 20:48. Показов 1104. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу приложение для подключение к ftp серверу, в основы вроде бы вник. Сокет создаю нормально, 21 порт как положено, ftp сервер запустил под линукс на своей машине (vsftpd), конектился в анонимном режиме с помощью встроенного ftp клиента проблем нет, браузер тоже открывает нормально. В моем приложении пытают сендом отправить USER anonymous следом PASS по сути такая комбинация должна пустить в анонимном режиме, у меня же выход ошибка 530 (введите логин и пароль), в чем проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2015, 20:48
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка подключения ftp в lan - неправильный логин/пароль, ошибка 530
Сервер w7 x64 с babyftp Golden FTP, ServerFileZilla Server Клиент w10 x64 с TCMD, filezilla client...

Ftp, ошибка 530: user cannot log in
Привет. Пользуюсь Windows 10 Pro. Помогите, пожалуйста, разобраться, я уже голову сломал, почему...

FTP. Ошибка тайм-аута (IIS(сервер) EffectorSaver(клиент) )
IIS(сервер) EffectorSaver(клиент) Суть проблемы - при передаче больших объемов данных, когда...

530 Authentication failed в Apache FTP
все установил, как написано в документации. ставил на Windows Server 2008. фтп-сервер от апача...

530 Login authentication failed in FTP
Status: Connecting to 192.168.140.14:21... Status: Connection established, waiting for welcome...

1
590 / 413 / 135
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 1,745
Записей в блоге: 1
06.05.2015, 17:53 2
Посмотри в логах vsftpd как именно коннектится анонимус. В разных серверах это сделано по-разному.
У меня с хрома соседней машины на локалхост так:
Bash
1
2
3
4
root@miniserver:/var/log# cat /var/log/vsftpd.log 
Tue May  5 07:01:09 2015 [pid 2] CONNECT: Client "182.118.53.37"
Wed May  6 19:50:06 2015 [pid 2] CONNECT: Client "192.168.1.34"
Wed May  6 19:50:06 2015 [pid 1] [ftp] OK LOGIN: Client "192.168.1.34", anon password "chrome@example.com"
0
06.05.2015, 17:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2015, 17:53
Помогаю со студенческими работами здесь

FTP клиент не видит файлы. Как правильно настроить FTP-сервер?
Здравствуйте. Имеется выделенный сервер с Ubuntu 20.04. Установил и запустил vsftpd. vsftpd.conf...

Используя системный FTP клиент командной строки загрузите файл на FTP-сервер
Задание: Используя системный FTP клиент командной строки загрузите файл на FTP-сервер. Как это...

Ftp клиент.Вывод списка файлов с ftp сервера
набросал небольшой код осуществляется коннект к реально существующему ftp серверу,(серв не требует...

Не могу подключиться к серверу по FTP ошибка Превышено время ожидания соединения, Ошибка:Невозможно подключиться к серверу
Всем доброго настроения! ПЫтался подключиться через две программы с разных компов (точнее компа...

FTP ошибка
Пожалуйста помогите с ошибкой когда работаю с FTP. Вот ссылка на ошибку(картинка):

Ошибка с FTP (IIS)
В общем установил IIS настроил FTP в брэндмаре, выдал права, но работает тока через 192.168.0.32, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru