Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/С++ под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
92 / 19 / 3
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,000
Записей в блоге: 1
1

Процессы. Обьясните мне такой момент

06.01.2016, 14:19. Показов 564. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему в нижеследующем примере, когда родитель записывает в буфер, чайлд тем не менее не может считать?

Выкладываю код... :

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <unistd.h>
 
char buf[40];
 
int main()
{
    pid_t pid;
 
    pid=fork();
    if(pid==0){ // Child
        while(1){
            sleep(1);
            printf("In child: %s\n",buf);
        }
    }else{ // Parent
        while(1){
            sleep(1);
            strcpy(buf,"abcdef");
            printf("In parent: %s\n",buf);
        }
    }
 
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2016, 14:19
Ответы с готовыми решениями:

Обьясните пожалуйста один момент
public class ЛогическийТипДанных { public static void main (String agrs){ boolean b;...

Есть ли такой сайт на котором я могу вбить модель материнки или процессора и мне выдаст типы видеокарт которые мне подходят?
подскажите есть такой сайт на котором я могу вбить модель материнки или процессора и мне выдаст...

Обьясните мне пожайлуста
У меня муж програмист!!!Он приходит с работы злой как не знаю кто...И если я чего то не успела...

Обьясните мне преобразования
Как из \left ( \frac{1}{2\sqrt{10}-6} \right )^{x-\sqrt{x}-1} получили \left (...

4
38 / 38 / 5
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 120
06.01.2016, 14:31 2
Это же разные процессы. Каждый со своим адресным пространством, стеком и прочим ... У каждого есть этот buf в общем
1
92 / 19 / 3
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,000
Записей в блоге: 1
06.01.2016, 14:33  [ТС] 3
Это изза того, что они разные процессы и между ними нужно какой нибудь IPC организовывать? Скажем пайпы? :-?

Добавлено через 2 минуты
lezh1k, и я прав, что нужно делать IPC между ними? :-?
0
38 / 38 / 5
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 120
06.01.2016, 14:40 4
эээ... ну если нужен обмен, то да. пайпы там, сокеты. что-нибудь такое ))
1
92 / 19 / 3
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,000
Записей в блоге: 1
06.01.2016, 15:00  [ТС] 5
Ну да, именно это имел ввиду... Спасибо...
0
06.01.2016, 15:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2016, 15:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Матрица 6х9, переставить первый и последний столбец, обьясните момент
const m=6; // матрица 6х9, переставить первый и последний столбец n=9; var a:array of...

Пожалуйста обьясните мне битовые поля.
Пожалуйста обьясните мне битовые поля. НЕ могу понять зачем они нужны, множество мануалов перечитал.

Обьясните мне эту деталь про фриланс?
Почему на каждом сайте есть,то бизнес аккаунт,то про,то премиум,почему я должен платить деньги...

Ошибки. Обьясните как мне с ними разобраться
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; void main() { int x_min_1, y_min_1,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru