Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/С++ под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 15
1

Обработка получения сигналов (sigabrt, sigfpe, sigill, sigint, sigsegv, sigterm)

02.05.2016, 09:50. Показов 4009. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, обрабатывающую получение сигналов (SIGABRT, SIGFPE, SIGILL, SIGINT, SIGSEGV, SIGTERM). Также программа, может возбуждать эти сигналы по указанию пользователя. В качестве обработчика должно быть реализовано логирование (вывод на консоль).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2016, 09:50
Ответы с готовыми решениями:

Обработка SIGINT
Изначально написан ЭХО-сервер, который работает со многими клиентами на одном порте. Работает...

Обработка sigfpe
Есть функция, которая вычисляет значение по формуле: Определение функции выглядит следующим...

Обработка ЧМ сигналов(спектры ЧМ сигналов)
Доброго времени суток! Ранее задавала вопрос: "Алгоритм обработки ЧМ сигналов, основанный на...

Обработка исключения sigsegv lazarus
Пытаюсь обработать исключение, когда обращаешься к несуществующему элементу массива. arrbut -...

1
612 / 373 / 69
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 1,277
02.05.2016, 18:38 2
В помощь книгу: Лав Роберт Linux. Системное программирование. 2-е изд. - СПб.:Питер, 2014. - 448 с. ISBN 978-5-496-00747-4.
Читаем со стр. 367 и далее.
0
02.05.2016, 18:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2016, 18:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу получения звуковых сигналов, используя строковую процедуру Val(s,t,code)
Помогите с задачей: Используя строковую процедуру Val(s,t,code) для преобразования текстовой...

Обработка сигналов
Хочу решить задачу с сигналами. Надо написать программу, которая порождает процес, этому процессу я...

Обработка сигналов
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь статьи, источники посмотреть для такой задачи:...

Обработка сигналов
Привет всем! Написал следующий код: void func(int sig, siginfo_t* sinfo, void *_addinfo) {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru