Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С под Linux

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
WinVictors
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 26
#1

Соединение исполняемого файла и библиотеки - C Linux

06.12.2016, 10:29. Просмотров 316. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброе утро.

В моей программе есть исполняемый файл main.elf
и несколько библиотек, которые использует этот файл.
libmod1.so libmod2.so

Подскажите, а возможно разместить эти библиотеки внутри исполняемого файла?

у меня ubuntu 16.06, gcc 4.8

заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2016, 10:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Соединение исполняемого файла и библиотеки (C Linux):

Создание одного исполняемого файла с двух разных файлов - C (Си)
Доброго времени суток. Подскажите, как можно создать один исполяемый файл с двух разных файлов. Например: есть программа HelloWorld и...

Различие в работе программы при запуске из IDE (турбо си) и из исполняемого файла - C (Си)
Здравствуйте! Очень долго уже гуглю - ничего не нашёл.. Проблема в следующем: программа запущенная из турбо си работает корректно -...

Создание исполняемого файла на основе пакетного файла и копируемых им файлов - CMD/BAT
Доброго времени суток. Батник копирует файлы из папки Test в папку bin в текущем каталоге. Мне нужно сделать это в одном исполняемом файле,...

Как в коде пакетного файла скрыть расположение исполняемого файла? - CMD/BAT
Есть исполняемый файл на диске С, в папке ПрограмФайл, на рабочем столе создан файл запуска BAT с таким кодом: %SystemDrive% cd...

Создание исполняемого файла! - C++ Builder
Доброй всей ночи! Сразу не подумайте что я не знаю как создавать exe, просто меня взяло одно сомнение. Я не знаю как лучше делать, а...

.NET 4.x Имя исполняемого файла - C#
Как узнать имя исполняемого файла в c#, я пробовал с помощью Application.ProductName но выбивает ошибку, помогите пожалуйста.

3
nimazzzy
Заблокирован
06.12.2016, 11:17 #2
Нет, нужны статические библиотеки.
0
WinVictors
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 26
07.12.2016, 13:16  [ТС] #3
nimazzzy, подскажите, а возможно сделать из Libmod1.so статическую библиотеку ?
0
HighPredator
5545 / 1858 / 346
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,444
Записей в блоге: 2
07.12.2016, 14:04 #4
Если есть исходники, то да.
0
07.12.2016, 14:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2016, 14:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание исполняемого файла - JAVA IDE
Исполняемый файл создаю так: Export->Runnable JAR file, выбираю конфигурацию, путь, пребывание библиотек все перепробовал. С проектом без...

Запуск исполняемого файла - C++
Как запустить исполняемый exe файл с параметрами в командной строке чтобы исполняемый файл отрабатывал по пути указанному в командной строке

Запуск исполняемого файла - C++ Linux
Доброго времени суток! Вопрос конечно глупый, но всё же: Скомпилировал программу в исполняемый файл на Ubuntu 12.10 (комп 1),...

Размер исполняемого файла - C++
почему при не особо больших изменениях размер ИФ не увеличивается и не уменьшается?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.