Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
FDGod
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 21
1

Удаленный просмотр каталога

07.12.2016, 05:51. Просмотров 497. Ответов 5

Здравствуйте.
Мне нужно реализовать удаленный просмотр каталога под unix на си. Может кто-то дать годный ресурс или совет, как это правильно делать?
Большое спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2016, 05:51
Ответы с готовыми решениями:

Обход каталога в POSIX
не работает код, в чем ошибка может быть, помогите разобраться, в с под линукс...

Рекурсивное копирование каталога
всем привет)задача такая, реализовать команду "cp" с некоторыми определенными...

Просмотр содержимого каталогов
Вообще нужно написать програмку для просмотра содержимого каталога. Имя...

Pthread - рекурсивное чтение каталога
Всем доброго времени суток! Решил окунуться в мир многопоточности. И для...

Просмотр алгоритмов функций php в Си
Немного освоил синтаксис Си/С++ и поэтому затаился вопрос. В php есть удобные...

5
HighPredator
5692 / 2011 / 723
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,778
Записей в блоге: 3
07.12.2016, 08:24 2
Что вы понимаете под "просмотром каталога"?

Добавлено через 2 минуты
И вообще, какие-то сведения по целевой машине есть? Что установлено например?
0
FDGod
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 21
07.12.2016, 22:14  [ТС] 3
Я должен написать программу, с помощью которой можно (как я понял) подключаться к компьютеру в сети и просматривать его каталоги(папки). Всё это должно быть с использованием tcp/ip
На машине установлена unix система
0
Dovgon
148 / 118 / 50
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 714
08.12.2016, 00:15 4
Какой протокол будет использоваться для доступа: smb, NetBIOS, NFS?
0
FDGod
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 21
12.12.2016, 00:55  [ТС] 5
smb подойдет, я думаю
0
sharpey
363 / 153 / 37
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 505
13.12.2016, 21:39 6
Может не стоит изобретать "велосипед" и воспользоваться этим руководством?
0
13.12.2016, 21:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2016, 21:39

Ошибка: Нет такого файла или каталога
вот программа я её взял из обучающего курса...

Как сделать библиотеки для создания каталога?
У меня программа,которая создает каталог. Как мне разработать для этого...

Какой функцией получить список файлов каталога?
Есть задание: Написать программу, которая получает со стандартного потока ввода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru