Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Антон Бутов
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 9
#1

Записать в распределенную память кодом Си считать оттуда значение кодом PHP - C Linux

09.12.2016, 04:57. Просмотров 505. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Просьба помочь с решением данной задачи, имеется код

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <sys/types.h>
 
 
 
int num; // Переменная для цикла основной программы
// ==== установка портов приема данных=======
 
int CatchWaterKitchen =1;
 
 
 
 
// ================конец==============
double rz1;
double rz2;
double rz3;
double rz4;
double rz5;
 
int main(void) {
 
//=============конец сетапов================================
time_t TimeWaterKitchenStop; // присвоение типа перенной тайм
time_t TimeWaterKitchenStart; // присвоение типа перенной тайм
 
TimeWaterKitchenStop = time (NULL); // получение текущего времни
TimeWaterKitchenStart = time (NULL); // получение текущего времни
 
 
for(num = 1; num < 70; num++)
 
{
 
 
 
if(CatchWaterKitchen == 1 ) 
  {
TimeWaterKitchenStart = time (NULL);
rz1 = difftime(TimeWaterKitchenStart, TimeWaterKitchenStop);
rz2 = rz1+5;
rz3= rz1+15;
rz4 = rz1+ 17;
rz5 = rz1 +22;
 
printf(" %f sec \n", rz1);
printf(" %f sec \n", rz2);
printf(" %f sec \n", rz3);
printf(" %f sec \n", rz4);
printf(" %f sec \n", rz5);
 delay(1000);
 
   }
else {
}
 
pppp();
 
 
 
}
 
return 0 ;
 
}
 
int pppp()
      {
         time_t     now;
    struct tm *ts;
    char       buf[80];
 
    /* Get the current time */
    now = time(NULL);
 
    /* Format and print the time, "ddd yyyy-mm-dd hh:mm:ss zzz" */
    ts = localtime(&now);
 
 
    strftime(buf, sizeof(buf), "%a %Y-%m-%d %H:%M:%S %Z", ts);
    puts(buf);
 
    return 0;
      }

необходимо значение переменный rz1 -5 передать в распределенную память устройства на ubuntu через (System V IPC
) и считать от туда эти же значения уже страницей PHP (echo shmop_read($shmid, 0, 11); ) За написание связанной пары кодов си + php возможно вознаграждение
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2016, 04:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Записать в распределенную память кодом Си считать оттуда значение кодом PHP (C Linux):

Записать данные в память на удаленном компьютере и считать из драйвера
Здраствуйте! Я знаю как переписать данные в память из программы-сервера в...

Як це записати кодом?
8. Дано координати вершин двох трикутників. Написавши функцію Area, що визначає...

Помогите разобраться с кодом make-файла
Уважаемые коллеги, всем привет! Подскажите, пожалуйста, меняется ли язык...

Поиск в текстовом файле с html-кодом или css-кодом и вывести список всех ссылок
help. Как вообще работает и как вообще мне заставить ориентировать прогу в...

Как данным кодом используется память?
Здравствуйте. Вот кусочек кода: interface IEvent { void...

Отображение меню на страницах сайта кодом <?php include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/menu.php'; ?>
Перенёс сайт с одного хостинга на другой. Перестал работать код &lt;?php include...

9
Вованя
137 / 134 / 63
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 478
Завершенные тесты: 1
09.12.2016, 09:50 #2
Антон Бутов,обязательно shared memory? mkfifo не вариант?
0
Антон Бутов
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 9
09.12.2016, 09:55  [ТС] #3
Не вариант, так как устройство работает с флешки, которая имеет ограничение по перезаписи, а данные меняются с частотой 1 раз в секунду.
0
Вованя
137 / 134 / 63
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 478
Завершенные тесты: 1
10.12.2016, 00:43 #4
Антон Бутов, пайпы не пишут в файловую систему, они существуют в ОЗУ.
0
Антон Бутов
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 9
10.12.2016, 01:05  [ТС] #5
Я буду не против любезно написаного вами кода черер пайп, но за него я платить не готов

Добавлено через 7 минут
Может все-таки, кто-ннибудь сможет написать код, потому что я в отчаянии, как только говоришь программисту о не обходимости передачи переменных через распределенную память, то он начинает ходить под себя. Вчера обратился на кафедру мехмата, к профессуре, те так же сходили под себя, как будто бы это некоторое табу, никем не решенное. Но я нашел готовый проект http://www.raspberry-projects.com/pi...php-web-server И любой кто хотя бы на всем готовом сможет вставить этот код, в мой приведенный выше, получит от меня 2тр в тот же день!!!

Повторюсь, что готовый код, выглядит как архив их двух файлов, один на си, другой веб страничка, отображающая меняющиеся переменные. например через echo. Готовый код не предподагает, что я могу где то что-то почитать и что-то вставить - шлтовы код - это 2 работающих файла, не выдающих ошибок при компияции, не требующих каких-то забытых библиотек, забытых точек-запятых и тд. За это 2тр!!!
0
HighPredator
5647 / 1964 / 716
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,691
Записей в блоге: 3
11.12.2016, 12:55 #6
Цитата Сообщение от Антон Бутов Посмотреть сообщение
За это 2тр!!!
Может вам в раздел фриланса?
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27923 / 15660 / 960
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,839
Записей в блоге: 78
11.12.2016, 13:03 #7
Антон Бутов, так вы
Цитата Сообщение от Антон Бутов Посмотреть сообщение
я платить не готов
или
Цитата Сообщение от Антон Бутов Посмотреть сообщение
За это 2тр!!!
0
Антон Бутов
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 9
11.12.2016, 14:26  [ТС] #8
За Pipe нет!! Ибо он все же обращается к флешке... за симафоры и распределенную оперативную - ДА..... Не во фриланс так как хоть я и оплачу , другие смогут воспользоваться этим бесплатно. То есть код пусть в тему пишут, если все работает и ошибок нет, мне на мейл del шлите свои реквизиты. PS если пайп не обращается к флешки то я за, но как я понял он обращается когда кэширует данные.... Впрочем присылайте свои предложения, я готов их обдумать.
0
Антон Бутов
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 9
18.12.2016, 15:50  [ТС] #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <sys/types.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <sys/shm.h>
#include <sys/stat.h>
 
#define SHMEM_SIZE 512
#define SH_MESSAGE "Hello World!\n"
 
 
 
int num; // Переменная для цикла основной программы
// ==== установка портов приема данных=======
 
int CatchWaterKitchen =1;
 
 
 
 
// ================конец==============
double rz1;
double rz2;
double rz3;
double rz4;
double rz5;
double rz6 = 528; 
 
int main(int argc, char** argv) {
//=============вводные для оперативной памяти================
 
    int shm_id;
    char * shm_buf;
    int shm_size;
    struct shmid_ds ds;
 
//=============конец сетапов================================
 
/* Выделить сегмент  общей памяти. */
    shm_id = shmget ( 2017, SHMEM_SIZE, IPC_CREAT | IPC_EXCL | 0666 );
    if ( shm_id == -1 ) {
        fprintf ( stderr, "shmget() error\n");
        return 1;
    }
 
/* Подключить сегмент общей памяти.  */
    shm_buf = ( char * ) shmat ( shm_id, NULL, 0 );
    if ( shm_buf == ( char * ) -1) {
        fprintf ( stderr, "shmat() error\n");
        return 1;
    }
 
/* Определить размер сегмента. */
    shmctl ( shm_id, IPC_STAT, &ds );
    shm_size = ds.shm_segsz;
 
 
 
time_t TimeWaterKitchenStop; // присвоение типа перенной тайм
time_t TimeWaterKitchenStart; // присвоение типа перенной тайм
 
TimeWaterKitchenStop = time (NULL); // получение текущего времни
TimeWaterKitchenStart = time (NULL); // получение текущего времни
 
 
for(num = 1; num < 70; num++)
 
{
 
 
 
if(CatchWaterKitchen == 1 ) 
  {
TimeWaterKitchenStart = time (NULL);
rz1 = difftime(TimeWaterKitchenStart, TimeWaterKitchenStop);
rz2 = rz1+5;
rz3= rz1+15;
rz4 = rz1+ 17;
rz5 = rz1 +22;
 
printf(" %f sec \n", rz1);
printf(" %f sec \n", rz2);
printf(" %f sec \n", rz3);
printf(" %f sec \n", rz4);
printf(" %f sec \n", rz5);
 
if ( shm_size < strlen ( SH_MESSAGE ) ){
        fprintf ( stderr, "error: segsize = %d\n", shm_size );
        return 1;
    }
 
    /* Написать строку в сегмент общей памяти. */
    strcpy ( shm_buf, SH_MESSAGE );
 
    printf ( "ID: %d\n ", shm_id );
 
 
 delay(1000);
 
   }
else {
}
 
pppp();
 
 
 
}
    /* Отключить сегмент общей памяти. */ 
    shmdt ( shm_buf );
 
    /* Освободить сегмент общей памяти.  */
    shmctl( shm_id, IPC_RMID, NULL );
 
return 0 ;
 
 
}
 
int pppp()
      {
         time_t     now;
    struct tm *ts;
    char       buf[80];
 
    /* Get the current time */
    now = time(NULL);
 
    /* Format and print the time, "ddd yyyy-mm-dd hh:mm:ss zzz" */
    ts = localtime(&now);
 
 
    strftime(buf, sizeof(buf), "%a %Y-%m-%d %H:%M:%S %Z", ts);
    puts(buf);
 
    return 0;
      }
0
Вованя
137 / 134 / 63
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 478
Завершенные тесты: 1
18.12.2016, 19:39 #10
Антон Бутов, и что это?
0
18.12.2016, 19:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2016, 19:39
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как записать объект(или хотя бы его поля ) в файл в бинарном виде и считать оттуда?
В txt файлик коллекцию обьектов записать необходимо, и считать потом оттуда.

Как записать формулу программным кодом
Подскажите пожалуйста как правильно записать эти формулы на C# Первую так...

Как полностью удалить форму со всеми компонентами на ней и очистить память кодом
Как полностью удалить форму со всеми компонентами на ней и очистить память...

Произошла ошибка с php кодом
У меня есть код на php. Данный код отвечает за вывод ключей. Помогите сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru