Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С под Linux

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MarcusRip
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 99
#1

Посмотрите пожалуйста я правильно сделал выбор функций через case в файле envmain.c - C Linux

19.12.2016, 18:48. Просмотров 336. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Library.rar
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2016, 18:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Посмотрите пожалуйста я правильно сделал выбор функций через case в файле envmain.c (C Linux):

Можете проверить библиотеку я правильно сделал или нет пожалуйста? - C Linux
Можете проверить библиотеку я правильно сделал или нет пожалуйста? Я по книге Иванова делал.

Посмотрите, правильно, ли я все сделал - SQL Server
Есть бд, с нее надо выбрать холостых сотрудников-мужчин, которые родились во втором полугодии. Выбираются фамилия, имя, дата рождения,...

Проверьте пожалуйста,правильно ли я сделал связи!? - MS Access
Проверьте пожалуйста,правильно ли я сделал связи!?

Проверьте пожалуйста, правильно ли я сделал задание - C++
Вот задание Дано действительное х. Вычислить \frac{(x-1)(x-3)(x-7)K(x-63)}{(x-2)(x-4)(x-8)K(x-64)} { {...

Правильно ли сделал схему данных? проверьте пожалуйста - MS Access
Приложил бд

Разложить на линейные множители многочлен.Проверьте пожалуйста правильно ли я сделал - Алгебра
ссылка удалена]

2
HighPredator
5636 / 1952 / 370
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,660
Записей в блоге: 3
20.12.2016, 10:09 #2
я правильно сделал выбор функций через case в файле envmain.c
Нет
0
RuCode
20 / 24 / 4
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 230
20.12.2016, 10:31 #3
C
1
2
3
4
5
#include <stdlib.h>
 
...
 
switch(  atoi(  argv[  1  ])):
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2016, 10:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Посмотрите пожалуйста, правильно я решил по формуле Лапласа - Теория вероятностей
Среди изготовленных заводом телефонных аппаратов, 60% аппаратов первого сорта. Какая вероятность того, что среди 200 изготовленных заводом...

Посмотрите пожалуйста правильно ли найдены корни уравнения? - MathCAD
Построить график функции f(x) на заданном интервале , графически определить корень уравнения F(x)=0; уточнить корень уравнения с точностью...

Посмотрите пожалуйста правильно ли, мелкие отличия в графиках с примера - Delphi
посмотрите пожалуйста, єто ОДЗ от него зависит оценка я не пойму вроде ж все правильно, но почему-то есть мелкие отличия в графиках с...

Прога должна подсчитывать сумму елементов в одномерном массиве.Подскажите пожалуйста правильно я ее сделал? - Java SE
import java.io.*; class LAB { public static void main (String args ) { int array = new int; // массив из 5 элементов ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru