Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/С++ под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2018
Сообщений: 1
1

СИ Fifo

21.10.2018, 10:25. Показов 949. Ответов 2
Метки fifo (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создайте 2 приложения: клиент и сервер.
Клиент обращается к серверу, передавая путь к некоторой папке. В ответ сервер возвращает размер этой папки (размер всех файлов в папке)
Я никак не могу сделать, много чего перерыл в итоге ничего не получилось. Помогите пожалста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2018, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

FIFO и дочерние процессы
День добрый, пишу курсач вот задание: вот что я навоял: #include <stdio.h> #include...

Ошибка открытия файла FIFO
Здравствуйте. Имеется такая задача: создать две программы, одна из которых принимает аргумент...

Особенности FIFO, open и O_NONBLOCK
Если указан флаг O_NONBLOCK, то при попытке открыть только на чтение FIFO, закрытый с другого...

Таймер прерывает чтение из fifo
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Есть программа сервера, управление которым производится...

2
724 / 224 / 72
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 629
21.10.2018, 11:28 2
Показывай что получилось, будем править коллективно.
А читать man mkfifo unlink open close read write ftw и по ссылкам из них
1
48 / 46 / 18
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 169
21.10.2018, 13:44 3
Gerak, поддержу prik, покажите, что вы делали и что не получилось.
0
21.10.2018, 13:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2018, 13:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Процесс не завершается при записи FIFO
День добрый! есть вот такой код: orange_pid = fork(); if(orange_pid == -1) ...

FIFO, не работает условие проверки в клиент-сервере
Есть 2 программы с одной данные отправляются в другую и потом в зависимости от того что приходит со...

Потоки ввода/вывода, дочерние процессы и FIFO
Доброго времени суток! пишу курсовую, через неделю нужно здать, поэтому прошу помощи, знаю что эта...

Создать взаимодействие клиент-сервер с помощью Канала FIFO
Хочу создать взаимодействие клиент-сервер с помощью Канала FIFO. Но не могу открыть файл. Решил,...

Передача от клиента к серверу и от сервера к клиенту через канал fifo()
Всем привет. Мне нужно через канал fifo отправить от клиента к серверу строку, сервер должен...

FIFO
надо реализовать класс FIFO (добавление,считивание елементов)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru