0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 33
1

Имя машины, на которой запущено приложение

15.03.2009, 12:00. Показов 2920. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как узнать имя машины , на которой запущенно приложение???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2009, 12:00
Ответы с готовыми решениями:

Определить запущено ли приложение из под виртуальной машины
Всем привет. Столкнулся с задачей определить запущено ли приложение из под виртуальной машины....

Как узнать имя компьютера, с которого запущено приложение?
вопрос тривиальный, но я не знаю. Подскажите плз

Как программно узнать версию iOS, в которой запущено приложение?
Как программно узнать версию iOS, в которой запущено приложение? Мне надо узнать на 7 или 8-ой iOS...

Как узнать имя машины на которой запущена программа
Здравствуйте , подскажите пожалуйста как можно узнать имя компьютера но котором запущена программа?

6
683 / 232 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
15.03.2009, 13:04 2
C
1
system("uname -n");
1
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
15.03.2009, 13:25 3
hostname
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 33
15.03.2009, 20:12  [ТС] 4
Спасибо , большое!!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 4
31.03.2009, 17:12 5
Цитата Сообщение от Mecid Посмотреть сообщение
C
1
system("uname -n");
А к какому namespace относится system()? Ибо компилятор ругается на строчку
C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream>
 
int main ()
{
    std::cout << system("uname -n");
}
Говорит, что нет декларации system
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
31.03.2009, 17:14 6
Попробуй stdlib.h подключить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 4
31.03.2009, 17:24 7
Помогло, спасибо.
0
31.03.2009, 17:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2009, 17:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать IP машины, на которой запускается приложение?
как узнать IP машины, на которой запускается приложение ? весь System.Net перерыл....

Как определить (получить) имя или адрес машины в локалке, на которой установлен MS SQL
А если можно, то список таких машин

Если приложение запущено, то показать MessageBox и закрыть приложение
Доброго времени. Плохо разбираюсь в с# и прощу помощи написать кусочек кода. Мысль такая &quot;Если...

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено
Собственно ,сабж в топике


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru