1 / 1 / 0
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 31
1

Запись результатов в файл вместо вывода на консоль

24.12.2011, 20:35. Показов 2519. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер всем. Есть программа которая свой результат выводит в консоль. Мне необходимо сделать что бы результат в конце записывался в файл. Пробовал и с помощью fprintf но так не вышло. Кто знает-прощу помощи.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include<stdio.h>
#include<sys/stat.h>
#include<sys/shm.h>
    
int main()
{
 
int segment_id;
char *shared_memory;
struct shmid_ds shmbuffer;
int segment_size;
const int shared_segment_size=0x6400;
segment_id=shmget(IPC_PRIVATE,shared_segment_size,IPC_CREAT|IPC_EXCL|S_IRUSR|S_IWUSR);
shared_memory=(char*)shmat(segment_id,0,0);
printf("\n Общая память приводится в адрес:%p",shared_memory);
shmctl(segment_id,IPC_STAT,&shmbuffer);
segment_size=shmbuffer.shm_segsz;
printf("\n Размер сегмента:%d",segment_size);
sprintf(shared_memory,"Трата Трата Та!");
shmdt(shared_memory);
shared_memory=(char*)shmat(segment_id,(void*)0x5000000,0);
printf("\n Общая память вернулась обратно по адресу:%p",shared_memory);
printf("\n%s\n",shared_memory);
shmdt(shared_memory);
shmctl(segment_id,IPC_RMID,0);
return 0;
}
Результат после компиляции
Общая память приводится в адрес:0x7f649b908000
Размер сегмента:25600
Общая память вернулась обратно по адресу:0x5000000
Трата Трата Та!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2011, 20:35
Ответы с готовыми решениями:

Неожиданное поведение программы: вместо вывода суммы чисел, на консоль всё время выводится ноль (цикл while)
Программа запрашивает ввод числа. После каждого введенного значения программа должна выдавать...

Табулирование функции трех переменных + запись в файл результатов. Файл не пишется
Помогите найти ошибку. Функция трех переменных f=f(x,y,z), x y - заданы начальные и конечные...

Запись результатов в файл
Здраствуйте дорогоие форумчане, я в дельфи новичек, еще всего не понимаю.. пот прошу у вас помощи...

Запись результатов в файл
(Перемещено из Turbo Pascal) Необходимо записать в файл исходную матрицу А и полученный массив...

4
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
24.12.2011, 23:00 2
этот вариант в файл не пишет. значит это рабочий вариант?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 22
24.12.2011, 23:11 3
Это рабочий. Но выводит содержимое на экран. нужно в файл.
0
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
24.12.2011, 23:27 4
так тебе нужно чтоб в файл выводилось только то, что выводится при помощи printf() на экран? если да - тогда не ясна проблема.. printf() замени на fprintf(). делов-то..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 22
25.12.2011, 14:41 5
Если сделаю так то выйдет в файле такое, без последней строчки

Код
Общая память приводится в адрес:0x7f649b908000
Размер сегмента:25600
Общая память вернулась обратно по адресу:0x5000000
А строка которая должна передаться с
sprintf(shared_memory,"Трата Трата Та!");
Не запишется в файл если сменю на fprintf. Тут как я понимаю с буффером нужно работать. С чем у меня к сожалению и проблемы
А конкретно в файл я должен вывести:
C
1
2
3
4
printf("\n Общая память приводится в адрес:%p",shared_memory);
printf("\n Размер сегмента:%d",segment_size);
sprintf(shared_memory,"Трата Трата Та!");
printf("\n Общая память вернулась обратно по адресу:%p",shared_memory);
Добавлено через 15 часов 3 минуты
Есть у кого какие идеи?
0
25.12.2011, 14:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2011, 14:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись результатов в файл
Задание вроде бы не сложное -Дана последовательность A1,...An. Исключить из нее отрицательные...

Запись данных в поток вывода на консоль, или могут ли быть объекты у абстрактных классов
Ребята, помогите разобраться. Читаю Шилдта С#. Фраза из книги: &quot;Потоки Console.Out и Console.Error...

Запись в файл результатов запроса
Как записать select запрос в текстовый(или какой-нибудь) файл на форме? Помогите пожалуйста

Запись в файл результатов рассчета
нужно рассчитать расстояние до объекта в небе в любой момент времени, принять шаг дискретизации...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru