Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C (Си)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
KrekerOK
57 / 57 / 20
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 524
Завершенные тесты: 1
1

Чем открыть .a файл

11.03.2015, 10:05. Просмотров 1065. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Может не в том разделе пишу - перенесите куда надо. Есть файл с расширением .a, как я понял это статическая библиотека. Собственно вопрос: есть ли возможность открыть этот файл в читабельном виде? (чтобы была возможность редактировать код). И если да, то как это можно сделать. Заранее спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2015, 10:05
Ответы с готовыми решениями:

Чем открыть проект си?
Подскажите, пожалуйста, чем открыть и скомпилить этот проет? Добавлено через 18 часов 54 минуты...

Открыть исполняемый файл, если запущен конкретный файл
Доброго времени суток! Вот такая проблемка мучает: мне нужно решить следующую задачу: открыть...

Не удается открыть файл
Файл находится в каталоге с самой программой. else if(argc == 2) { if(fp == fopen(argv,...

Не получается открыть файл
На экран выводится, что не удалось открыть файл, а при компиляции, что переменная "с" не...

Открыть PE файл средствами си
Подскажите, стоит задача открыть PE файл средствами си. Как это сделать или может есть библиотека...

3
ValeryS
Модератор
7528 / 5703 / 738
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 19,519
Завершенные тесты: 1
11.03.2015, 10:12 2
Цитата Сообщение от KrekerOK Посмотреть сообщение
Есть файл с расширением .a, как я понял это статическая библиотека.
если это статитечская библиотека то ничем ты его не отредактируешь
там уже компилятор постарался и создал объектный код
можно конечно открыть в hex редакторе но за что отвечает каждый байт он тебе не скажет, можно попытаться в дизасемблере
но может это ассемблерный листинг, тогда обыкновенный блокнот
0
Velesthau
524 / 427 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
11.03.2015, 10:13 3
Цитата Сообщение от KrekerOK Посмотреть сообщение
Собственно вопрос: есть ли возможность открыть этот файл в читабельном виде?
ar
Цитата Сообщение от KrekerOK Посмотреть сообщение
чтобы была возможность редактировать код
Нет, внутри объектные модули.
0
KrekerOK
57 / 57 / 20
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 524
Завершенные тесты: 1
11.03.2015, 10:19  [ТС] 4
Спасибо за ответы. Мне тоже это сначала показалось глупой затеей.
Этот файл (.а) это библиотека MonkeyTalk (тестирование Android и iOS приложений), так вот эта библиотека имеет дефект. Я спросил на официальном форуме, и один парень мне ответил, что он порылся в этой библиотеке и исправил этот дефект. Поэтому я и спрашиваю. Ещё раз спасибо за помощь.
0
11.03.2015, 10:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.03.2015, 10:19

Не получается открыть exe-файл
Всем привет есть проблемка. Не могу открыть запущенный в данный момент exe файл. Открываю для...

Открыть файл в обратном порядке
То есть открыть и сохранить его в обратном порядке. #include "stdafx.h" #include "stdio.h"...

Открыть программу и файл, указав путь
Есть программа, которая работает с файлом. При запуске с командной строки нужно указать путь к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru