Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C (Си)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
LoSyAsH
7 / 7 / 9
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 74
Завершенные тесты: 2
1

Очистить только часть экрана

22.10.2015, 22:36. Просмотров 867. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мне нужно очистить часть экрана в консоли. Допустим, нужно очистить всё, что находится после курсора. Не подскажете, как это можно реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2015, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

Переставить числа так, чтобы сначала шли только 0, затем только 1, затем только 2
Даны целые числа A,A,A,...,A, каждое из которых является либо 0, либо 1, либо...

Очистить область экрана
Вот я двигаю точку с помощью функции glTranslatef(). Она перемещается, но на...

Как очистить часть объекта Graphics
Здравствуйте. Имеется объект Graphics на который выводятся изображения из...

Какую часть экрана
Какую часть экрана, имеющего разрешение 1024*768 точек, займет изображение...

Часть экрана зависает
День добрый При переключении между окнами или при прокрутке мышью, часть...

2
gazlan
3143 / 1920 / 311
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
22.10.2015, 23:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Зависит от OS. В DOS, обычно, использовался прямой вывод в видеопамять. В мультизадачных OS это, разумеется, невозможно. В Windows - FillConsoleOutputCharacter function
1
LoSyAsH
7 / 7 / 9
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 74
Завершенные тесты: 2
23.10.2015, 19:30  [ТС] 3
Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2015, 19:30

ASUS X53B. Не работает часть экрана
После падения ноута не работает примерно третья часть дисплея. Не то, чтобы...

Не работает часть экрана Samsung Tab2
Здравствуйтее. Год назад купил б/у планшет. Сразу не заметил, в итоге понял что...

MediaPlayer, отобразить часть видео-экрана
Всем доброго времени суток, появился такой вопрос как в медиаплеере отобразить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru