Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C (Си)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Light-dimf
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 17
1

Sstream.h в graphics.h

03.02.2017, 23:30. Просмотров 800. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Скачал себе библиотеку graphics.h для c++, сделал всё по инструкции. Во время компиляции кода выбило ошибку "[Error] sstream.h: No such file or directory" в заголовочном файле. Решил поискать решение проблемы в интернете, но везде этот вопрос обсуждался только на английских форумах (Может и на русских где то есть, но я не нашел), а я в английском пока что на настолько силён. И так, что же сделать, что бы всё работало?

P.S. Изначально хотел назвать тему "Проблема с graphics.h", но выбило ошибку "Использование русских и английских символов в одном слове запрещено", методом проб и ошибок я понял, что проблема в слове "Проблема", хотя писал я его на русском
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2017, 23:30
Ответы с готовыми решениями:

Пишет что sstream не найден
Помогите,плиз, с настройкой graphics h #include<graphics.h> main(){ initwindow(800,800);...

Для подключения заголовочного файла graphics.H требуется заголовочный файл <sstream>
Доброго времени суток! Для подключения заголовочного файла graphics.h требуется заголовочный файл...

Не компилируется Graphics.h
Здравствуйте. При попытке вставить в программу #include &lt;graphics.h&gt; при компиляции выходит...

Работа с клавиатурой в graphics.h
Всем привет! Кто знает каким образом можно обрабатывать нажатия клавиш клавиатуры для того, чтобы,...

Прокомментировать код с Graphics.h
int gdriver = DETECT, gmode, errorcode; /* initialize graphics mode */ initgraph(&amp;gdriver,...

1
CoderHuligan
813 / 539 / 201
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 2,997
Записей в блоге: 13
04.02.2017, 11:29 2
Цитата Сообщение от Light-dimf Посмотреть сообщение
Скачал себе библиотеку graphics.h
Может поможет: Подключение заголовочного файла graphics.h
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2017, 11:29

Не подключается инклуд graphics.h
Пишу программу с рисованием простых фигур на codeblocks последней версии. Но там в инклудах нет...

Работа с мышью graphics.h
Проблема такая, задание на лабораторную сделать четверостиие, которое можно перетаскивать мышью,...

Graphics.h:No such file or directory
graphics.h:No such file or directory как исправить?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru