Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Кабельные сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.77
kzld
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 100
1

IPv4 address block reserved by the IETF

29.04.2015, 01:17. Просмотров 4391. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Захожу на сайт (не сочтите за рекламу) с целью узнать свой внешний IP.
Сайт выдает значение , что мой внешний IP 100.83.159.148
На том же сайте есть возможность узнать более подробную информацию про IP.
так вот сайт выдает что
100.83.159.148 IPv4 address block reserved by the IETF
Внешний IP выдает мой провайдер АО Казактелеком (торговая марка Megaline).
Но поскольку адрес reserved команды ping & tracert от кого либо до меня не доходят, соответственно меня "не видят".
Ясно что апеллировать надо провайдеру, однако тетушки которые сидят в техподдержке, кроме как выключите и включите модем больше ничем помочь не могут.
Сумбурно излагаю , вопрос так и не поставил.
Какие аргументы предъявить провайдеру. Надо что бы ping до меня проходил.
Зачем мне это надо ? Желаю раздавать видео с DVR`a
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2015, 01:17
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу, которая считывает IPv4 адрес и проверяет ее валидность. Форма записи IPv4 адреса – x.x.x.x
Напишите код для программы Пример: Напишите программу, которая считывает IPv4 адрес и проверяет...

Oracle Forms: Master block, detail block
Имеется Master block и detail block. Из канвы Master хочу дать возможность 1) вызвать канву detail...

Ошибка access violation at address in module borlndmm.dll write of address
Всем здравствуйте. Не могу побороть ошибку "access violation at address in module borlndmm.dll...

Access violation at address in module. Read of address при скачивании файла
Код программы: unit Unit1; interface uses Winapi.Windows, Winapi.Messages,...

access violation at address 40009720 in module 'rtl60.bpl'. read of address
Где может быть проблема?String alphabet1=Edit1->Text,command,way,answer=""; char...

5
corlovito
455 / 436 / 75
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 2,876
29.04.2015, 07:55 2
в договоре с провайдером у вас белый ip указан или нет ?
0
kzld
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 100
29.04.2015, 13:42  [ТС] 3
IP выдаваемый провайдером вроде бы не входит в число "серых" адресов. Однако согласно ответа сайта 2ip.ru блок адресов от 100.64.0.0 до 100.127.255.255 зарезервирован некоей "близко интернетной" организацией международного масштаба. Почему мой провайдер выдает адреса из этого пула - вопрос службе поддержки я конечно задал. Меня интересует другое - почему адреса из вышеуказанного пула периодически доступны из вне, а периодически недоступны
0
kzld
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 100
02.05.2015, 14:48  [ТС] 4
Что то никто не отвечает.
Неужели перевелись "сто пядей во лбу" люди на Руси
0
kzld
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 100
09.05.2015, 20:10  [ТС] 5
да уж.
тишина полнейшая
0
Jabbson
Эксперт по компьютерным сетям
3445 / 2491 / 776
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 7,930
Записей в блоге: 3
10.05.2015, 12:49 6
По RFC 6598 этот пул адресов зарезервирован для функций CGN у сервис провайдеров и не должен использоваться внутри корпоративной сети, а также не должен быть маршрутизируемым в сети интернет.
0
10.05.2015, 12:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2015, 12:49

Ошибка: Access violation at address 00474918 in module read of address
когда добовляю вот этот код в программу Application.CreateHandle; Application.ShowMainForm...

Access violation at address . in module 'DFWEDIT.DLL'. Read at address
все было нормально, был открыт делфи, потом не знаю чем спровоцировано, но началась какая то хрень:...

Access violation at address 00404083 in module 'Projectl.exe'. Read of address 00000000.
Кинул на форму PasswordDlg, в главной форме вверху вписал #include "PassWord.h" и на формкриэйт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru