Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Кабельные сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RegisterNik
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 5
1

Непонятки с статическим IP

15.05.2015, 10:22. Просмотров 247. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день,у меня такой вопрос. Купил у мегафона стат ip,в роутере все прописал,все ок. Подключался с планшета,там показало,что ip стаический,класс) Но проблема вот в чем, 2ip.ru показывал другой ip, хотя из той же 37-й подсети. И фиг бы с ним,недели 2 он был неизменным,но сегодня последние 3 цифры сменились..Что это за танцы с бубном?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2015, 10:22
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать IP статическим?
Пользуюсь Yota и у меня динамический IP,провайдер дает статический IP только организациям и...

Непонятки с IP адресами
люди добрые обьясните в чем разнича между IP адресом который на роутере и IP адресом который...

Непонятки с внутренним и внешним ip
Приветствую. Следующая ситуация. У нас в компании стоит сервер. Отдельная машина. На этом сервере...

Непонятки с настройкой роутера Dir-320
Проблема в следующем :(( При подключенном VPN (beeline провод)соединении работает интернет +...

Проблема со статическим маршрутом
Народ, помогите. При вводе ip route 178.238.112.177 255.255.255.252 fast 4 выдает %Inconsistent...

2
corlovito
455 / 436 / 75
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 2,876
15.05.2015, 10:59 2
Цитата Сообщение от RegisterNik Посмотреть сообщение
Что это за танцы с бубном?
придется вместе с провайдером плясать
p/s только он вам скажет что он там творит
0
RegisterNik
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 5
15.05.2015, 11:46  [ТС] 3
Веселье блин)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2015, 11:46

Матрица со статическим массивом
Собсна сделал матрицу по динамическому. Понятия не имею, как переделать её под статический. ...

Беда со статическим полем
Всем привет! такой вопрос: #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <stdlib.h>...

Работа со статическим полем
Вобщем чето с утра мозг отказывается работать а заставить его то делать надо... Есть такой код ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru