Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Кабельные сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
shurik330
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 34
1

Как запустить в гостевой ОС сайт, который расположен на ОС-хосте?

11.10.2012, 20:58. Просмотров 506. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Есть компьютер на ubuntu и windows xp на virtualbox. Между ними настроена локалка.
На ubuntu настроен локальный сервер. Есть тестовый сайт test.loc.
Как-нибудь можно в гостевом windows по локалке запустить test.loc?
Если да, то как?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2012, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Как настроить статический ip на гостевой WinServer2003, если на хосте динамический
Установил VirtualBox 5.0.0 Поставил на нее Windows Server 2003 Enterprise Edition На хосте (Win7)...

www. - сайт на новым хосте, без www. - сайт на старым хосте
Зраствуйте. Перевёл сайт с одново хоста на другой, изменил ns серверы, всё как положено. Прошло...

Как запустить проект asp.net на хосте
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: Я создал проект Asp.net, там есть несколько страниц. Я...

Как развернуть сайт Silverlight на локальном хосте
Доброго времени суток. В общем суть вопроса изложена в заголовке темы. Есть проект...

Как подгрузить сайт на локальном хосте в WebView Андроида
При запуска приложения с эмулятора он занимает 127.0.0.1. Следовательно, разработчики это...

3
odip
Эксперт С++
7168 / 3226 / 77
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,166
11.10.2012, 21:47 2
Как-нибудь можно в гостевом windows по локалке запустить test.loc?
что в данном случае значит слово "запустить" ?
0
shurik330
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 34
11.10.2012, 22:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
что в данном случае значит слово "запустить" ?
Открыть(загрузить) сайт, расположенный на ОС-хосте
0
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
11045 / 6306 / 525
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 25,013
13.10.2012, 10:09 4
- прописать соответствие айпи адреса доменному имени сайта
- открыть при необходимости в файерволе компа с сайтом 80-й порт ТСР
0
13.10.2012, 10:09
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2012, 10:09

Подгрузка HTML из php, который на другом хосте (информеры)
кАК делаются информеры? Вот у меня простая проблема... существует файл, который выплевывает кучу...

Не работает сайт на реальном хосте
Здравствуйте, милые вы мои форумчане! Закинула сайт на хостинг ho.ua, index.php в корневой...

Как отобразить в WebBrowser html страницу по html коду, который расположен в БД?
Как отобразить в "WebBrowser"(ActiveX) и (или) "ВебБраузер" html страницу на основании html кода,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru