Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Корпуса
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mindfreak
1 / 1 / 3
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 47
#1

Где найти такую статейку - Корпуса

25.12.2010, 17:36. Просмотров 889. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Товарищи форумчани. С связи с наступающим НГ(и с последующим запоем), захотелось сделать что нибудь простенькое и со вкусом. Полазил по многим сайтам и увидел на СБ эквалайзер. Не подскажите как его можно сделать или дайте ссылку на статейку, где росписуетьса о его производстве в дом. условиях.
П.С.
Заранее спасибо за ваш труд
http://www.cyberforum.ru/cases/thread1043807.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2010, 17:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Где найти такую статейку (Корпуса):

Где найти принципиальную тему материнской платы?
У меня моноблок All one pc GB-AEDNK-SI нет питания процессора.Где найти схему?

Где найти такую CMS?
Всем доброго времени суток! Хочу создать сайт с автомобильной доской...

Где найти такую игру?
у меня комп за 1200$! я уже не знаю какую игрушку поставить чтоб она глючила и...

Где найти такую CMS или хотя бы движок для форума?
Очень понравилась CMS на сайте http://www.totoshka.com Не могу её нигде найти...

Где взять такую коробку?
Может кто знает? Как это вообще называется? Нужна именно коробка, чтобы...

5
qvad
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21163 / 11980 / 642
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,469
25.12.2010, 17:41 #2
СБ эквалайзер
и что ето такое?
0
Mindfreak
1 / 1 / 3
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 47
25.12.2010, 17:44  [ТС] #3
СБ = Системный Блок, а СБ эквалайзер - это эквалайзер, который в паяный в СБ и подключен к мате.
Я когда увидел видео, я просто подерял дар речи. Я не думал, что такое множно сделать
0
qvad
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21163 / 11980 / 642
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,469
25.12.2010, 18:08 #4
схематически это реализовывается довольно просто... главнвя фишка в том, чтобы его красиво оформить, так чтобы самому нравилось...
0
Mindfreak
1 / 1 / 3
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 47
25.12.2010, 20:03  [ТС] #5
Цитата Сообщение от qvad Посмотреть сообщение
схематически это реализовывается довольно просто
Я согласен, но где взять схему, а то самому в лень думать
0
Mindfreak
1 / 1 / 3
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 47
27.12.2010, 14:22  [ТС] #6
Вот нашол, если кому надо вот http://7a0607.at.ua/publ/prodelki_s_...yka/35-1-0-250
0
27.12.2010, 14:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2010, 14:22
Привет! Вот еще темы с решениями:

Где купить такую клавиатуру?
Недавно наткнулся во вконтакле на очень интересную по текстуре клавиатуру. О...

Где можно купить такую кнопку?
Нужна такая кнопка с креплением? где можна такую купить в Украине, или вообще,...

Как осуществить такую программу где ввод и вывод будет на одной строке?
Допустим у меня есть такой код int main() { int a,b; scanf("%i",&a);...

как создать вот такую или примерно такую окошку?
как создать вот такую или примерно такую окошку?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru