Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Выбор CMS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
MaybeOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 24
1

В какой CMS можно реализовать информационный сайт

20.07.2014, 21:50. Просмотров 729. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, собираюсь создавать информационный сайт, и все еще не могу определиться с выбором CMS. В общем выбор пал между Joomla и WordPress. Кто может подсказать какая из них более подходит к информационным сайтам. Также подскажите как реализовать данную функцию, и как она называется??? Я имею ввиду фильтры по тегам, выделенные на картинке.

P.S. Заранее благодарен за помощь
0
Миниатюры
В какой CMS можно реализовать информационный сайт  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2014, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

В какой CMS можно реализовать?
Доброе время суток, хочу узнать как можно реализовать публикацию контента а имеено видео так, что...

На какой cms или framework можно реализовать подобный проект?
Здравствуйте. Нужно создать проект подобный http://www.blizko.ru/. То есть портал на котором могут...

Сайт такого типа на какой cms
Сайт remontnik.ru на какой cms можно запилить аналог. Знаю html css неплохо,javascript на стадии...

На какой CMS лучше реализовать подобное решение?
Есть сайт Движ самописный, автор неизвестен, к сожалению. На какой CMS лучше реализовать нечто...

На какой CMS создать сайт и какие модули мне нужны?
Добрый. Нужно сделать сайт наподобие этого, только по продаже автомобилей. Подскажите, на каком cms...

6
sleshiy
233 / 210 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 896
21.07.2014, 09:36 2
На любой. Мое предпочтение - Joomla.
1
MaybeOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 24
21.07.2014, 23:16  [ТС] 3
Подскажите пожалуйста, как называется данная функция и как ее реализовать?
0
sleshiy
233 / 210 / 43
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 896
22.07.2014, 02:32 4
Непонятен вопрос.
0
MaybeOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 24
22.07.2014, 16:02  [ТС] 5
Я имею ввиду функция которая на картинке

К примеру, я пролистываю сайт нахожу интересную мне статью о телефонах Самсунг, а вверху теги, я нажимаю на один из них с надписью "Самсунг" и мне выдает все статьи с именем Самсунг

Вопрос: Как это реализовать и как называется такая функция??
0
Taatshi
Администратор
11737 / 5090 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,869
Записей в блоге: 2
22.07.2014, 23:07 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено MaybeOne как решение

Решение

Такая функция называется облако тегов. Только не с названием Самсунг, а с тегами Самсунг
1
MaybeOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 24
23.07.2014, 00:17  [ТС] 7
Спасибо за разъяснение, а в WordPress его также можно реализовать?
0
23.07.2014, 00:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2014, 00:17

Можно ли использовать темы для CMS без самой CMS?
Можно ли использовать темы для CMS без самой CMS? Конкретно, вот эту: для WordPress, тема очень...

За какой срок можно выучить php, чтобы написать обычный информационный сайт?
скажите пожалуйста, за какой срок можно выучить php, чтобы написать обычный информационный сайт?

Можно ли сделать сайт с сайтами на cms Joomla?
Своего рода сайт-портфолио, который содержал бы внутренние ссылки на сделанные мною сайты. то есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru