Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Выбор CMS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
dimasan57
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 32
#1

Сайт такого типа на какой cms - CMS

21.01.2015, 19:37. Просмотров 1513. Ответов 30
Метки нет (Все метки)

Сайт remontnik.ru на какой cms можно запилить аналог.
Знаю html css неплохо,javascript на стадии обучения.
Как понимаю без знания php самому такое не запилить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2015, 19:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сайт такого типа на какой cms (CMS):

В какой CMS можно реализовать информационный сайт - CMS
Здравствуйте, собираюсь создавать информационный сайт, и все еще не могу определиться с выбором CMS. В общем выбор пал между Joomla и...

На какой CMS создать сайт и какие модули мне нужны? - CMS
Добрый. Нужно сделать сайт наподобие этого, только по продаже автомобилей. Подскажите, на каком cms лучше и проще реализовать данное....

CMS на сайт - CMS
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. У меня есть сайт http://testudio.tk . Как на него установить систему управления ? Что бы можно было...

CMS-ки типа OpenCart - CMS
Всем привет! Хочу создать новый сайт, дизайн и html+css прототип уже есть. Сейчас выбираю CMS. Мне очень нравится OpenCart 2 -...

На каком CMS сайт - CMS
Вот интересно на каком из существующих CMS создан сайт( dota2.ru ), или он создан в ручную..я только учусь не судите строго за вопрос.

На какой CMS делать фотосайт? - CMS
Я долго искал оптимальную CMS для сайта с оцифрованными фотографиями. Чтобы можно было добавлять их блоками (темами), чтобы они...

30
Darker
233 / 58 / 2
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 633
22.01.2015, 06:53 #2
на любой, joomla например подойдет, тут дело ведь в шаблоне и модулях... они в принципе есть для любой CMS, цена вопроса разная
0
dimasan57
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 32
22.01.2015, 10:23  [ТС] #3
Darker, А на сколько трудно запилить такой сайт?И сколько по времени?И примерная стоимость?
Заранее спасибо.
0
albifazylova
1 / 1 / 2
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 25
03.02.2015, 14:27 #4
Joomla - зло. Лучше ничего, чем джумла)
Да и без базового знания php трудно будет сделать что-то подобное.

Добавлено через 4 минуты
Посмотри в сторону modx revo.
0
dimasan57
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 32
03.02.2015, 17:30  [ТС] #5
Первый раз слышу о такой CMS.
Стоит посмотреть?
0
albifazylova
1 / 1 / 2
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 25
04.02.2015, 07:05 #6
Советую)
Сложноватая система, но функциональных возможностей куча.
Сама долго ругалась на эту систему, потом когда сделала пару сложных сайтов на ней, мнение кардинально изменилось
0
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
740 / 368 / 36
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,241
04.02.2015, 07:46 #7
dimasan57, никакая. Что готового вы возьмете из CMS? Ничего. Даже структура и модель пользователей не подойдет. Какой смысл делать на CMS? Никакого. Сайт делался не на CMS.
0
albifazylova
1 / 1 / 2
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 25
04.02.2015, 07:54 #8
Если именно этот сайт делался не на cms ничего не значит.
Как минимум можно взять из этой cms - контексты.
0
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
740 / 368 / 36
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,241
04.02.2015, 08:11 #9
Цитата Сообщение от albifazylova Посмотреть сообщение
Как минимум можно взять из этой cms - контексты.
нет)
0
dimasan57
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 32
04.02.2015, 08:24  [ТС] #10
Цитата Сообщение от BuPy7 Посмотреть сообщение
Сайт делался не на CMS
Самописный?
0
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
740 / 368 / 36
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,241
04.02.2015, 08:43 #11
dimasan57, смотря что вы понимаете под "самописный". На CMS тоже не по велению волшебной палочки пишется. =) Здесь фреймворк или своё что-то. Если вам это сильно интересно, то почему бы не спросить у администратора сайта через обратную связь?
0
albifazylova
1 / 1 / 2
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 25
04.02.2015, 08:49 #12
Почему нет?)
Я бы не спорила с вами, если бы не знала
0
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
740 / 368 / 36
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,241
04.02.2015, 08:52 #13
Цитата Сообщение от albifazylova Посмотреть сообщение
Я бы не спорила с вами, если бы не знала
вы не знаете. всё что можете взять из контекстной части, это только титл, алиас, флаг на видимость. всё остальное индивидуальное, как и редактор, который позволяет делать вставки различного содержимого, а не глупый визивиг из cms.

да даже если только контентная часть, то глупо использовать лишнии ресурсы для того, чтоб CMS инициализировала и применила туча всяких настроек для передачи маршрута в роут, потом в контроллер, и еще там куча манипуляций с моделью и куча манипуляций с пост и пре выводом. зачем это? это не нужно. посмотрите сколько ваша CMS отправляет запросов и сделайте соответствующие выводы. потом зайдите в админку и посмотрите,как админ будет ошарашен кучей ненужных вещей, и тем, что что-то дефолтное пришлось заменить на решение сообщества, что вызывает огромное недоумение, дискомфорт и т.д. и т.п.
0
albifazylova
1 / 1 / 2
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 25
04.02.2015, 08:56 #14
Цитата Сообщение от BuPy7 Посмотреть сообщение
вы не знаете. всё что можете взять из контекстной части, это только титл, алиас, флаг на видимость. всё остальное индивидуальное, как и редактор, который позволяет делать вставки различного содержимого, а не глупый визивиг из cms.
глубоко ошибаетесь
0
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
740 / 368 / 36
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,241
04.02.2015, 08:57 #15
Цитата Сообщение от albifazylova Посмотреть сообщение
глубоко ошибаетесь
аргумент "знающего" человека. "бывалого", наверн.
0
04.02.2015, 08:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2015, 08:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

На какой CMS сделать подобное? - CMS
Здравствуйте! Подскажите, на какой CMS можно сделать сайт-фотогалерею, где каждое фото берется из папки. Также должна быть система оценок...

В какой CMS можно реализовать? - CMS
Доброе время суток, хочу узнать как можно реализовать публикацию контента а имеено видео так, что бы на странице не было лишних заголовков...

Сайт-визитка (выбор CMS) - CMS
Добрый вечер. Возникла необходимость в выборе cms для сайта-визитки. Кто что подскажет ? Требования: легкая в управлении (возможность...

Сайт с подбором по параметрам - CMS справится? - CMS
Справится ли какая-то CMS, если нужен сайт с подбором по параметрам, как скажем на Яндекс.Маркете? Нужно например дать людям возможность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.