Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Выбор CMS

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hayko
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 1
#1

Есть ли смысл переносить html сайт на CMS - CMS

06.02.2015, 13:18. Просмотров 593. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Скажите пожалуйста, у меня есть готовый сайт , есть смысл переносить в cms,
Я хочу еще создать администрацию, как советуйте сам создаю или с cms ??

Добавлено через 36 секунд
То есть готовый код сайта
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2015, 13:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть ли смысл переносить html сайт на CMS (CMS):

Есть ли смысл переходить на бесплатную CMS? - CMS
Привет всем, ну вопрос вобщем-то озвучен в теме. Вкрадце: есть специализированный сайт, имеет свою аудиторию. Сам сайт не на cms, голые...

Как переносить CMS с домашнего сервера на хостинг или - CMS
..или как предварительно применить изменения на сайте (находящемся уже в сети), чтобы это было не видно для пользователей в процессе...

CMS на сайт - CMS
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. У меня есть сайт http://testudio.tk . Как на него установить систему управления ? Что бы можно было...

На каком CMS сайт - CMS
Вот интересно на каком из существующих CMS создан сайт( dota2.ru ), или он создан в ручную..я только учусь не судите строго за вопрос.

Сайт-визитка (выбор CMS) - CMS
Добрый вечер. Возникла необходимость в выборе cms для сайта-визитки. Кто что подскажет ? Требования: легкая в управлении (возможность...

CMS для HTML сайта - CMS
Здравствуйте, хотел бы узнать какую cms лучше взять для html сайта

3
hacklun
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 18
06.02.2015, 13:29 #2
Проще и быстрее, конечно, работать с CMS
0
_Coder_
Заблокирован
06.02.2015, 19:45 #3
У меня тот же вопрос. Есть проект на html - ему уже лет 5, отлично индексируется, первые позиции. И я вот думаю, если перенести на какую-то CMS не обвалится ли он в Яндексе и Гугле?
0
BuPy7
Нет ТЗ - давай досвидания
740 / 369 / 36
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,241
06.02.2015, 20:00 #4
Не стоит, если это статичный контент.
0
06.02.2015, 20:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2015, 20:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сайт с подбором по параметрам - CMS справится? - CMS
Справится ли какая-то CMS, если нужен сайт с подбором по параметрам, как скажем на Яндекс.Маркете? Нужно например дать людям возможность...

Сайт такого типа на какой cms - CMS
Сайт remontnik.ru на какой cms можно запилить аналог. Знаю html css неплохо,javascript на стадии обучения. Как понимаю без знания php...

CMS с учетом изменений html-файлов - CMS
Добрый день, выбираю CMS для сайта, все страницы реализованы на чистом html с bootstrap, необходимо чтобы в CMS можно было просто загрузить...

Есть ли обзор по cms? - CMS
Меня интересуют: 1. На каких платформах идёт каждая cms? 2. Сколько занимает места на диске? 3. Сколько требует оперативной памяти? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru