Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Выбор CMS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
androidos
29 / 27 / 5
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 782
1

На какой CMS натянуть простой HTML CSS код?

05.04.2015, 03:07. Просмотров 719. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребята привет. Сделал макет сайта на чистом HTML, CSS. По сути это просто блоки дивов на морде. Но уже после понял, что на сайте мне как минимум понадобится форма поиска по сайту. Насколько знаю, на чистом HTML, CSS это сделать невозможно (прикручивать бд не гуд вариант). Поэтому склоняюсь ко мнению, что надо натягивать на CMS. ВОпрос. На какую проще это сделать? Структура сайта такова. Главная страница, скажем 10 дивов. При наведении на див, на этом диве появляются ссылки или подкатегории, при нажатии на которые перекидывке просто на отдельную страницу, где будет условно один большой див с текстом. Поиск нужен обычный, по страницам.
Можете что-то посоветовать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2015, 03:07
Ответы с готовыми решениями:

На html/css код работает , на cms capid не хочет
Один и тот же код в чистом виде , без cms работает , на capid не хочет. Это простая cms ,без sql ,...

Натянуть дизайн на CMS
Всем привет! Я начинающий дизайнер, студент, 19 лет. Пришел сосед с заказом интернет-магазина, я...

натянуть html css на wp
Доброго времени суток. Хочу научиться натягивать свою верстку по макету на wp. Просмотрел курс по...

CMS или html, css и т.д
Доброго времени. Появилась задача в создании сайта, пока простого, но с перспективой развития его...

HTML+CSS подменю для CMS DIE
Доброго времени суток пользователи форум. Не давно столкнулся с некой проблемой как "подменю", при...

3
zahermaher
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 18
10.04.2015, 21:09 2
modx
0
androidos
29 / 27 / 5
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 782
13.04.2015, 17:41  [ТС] 3
Это разве не Фреймворк ?
0
MurkovichBogdan
9 / 9 / 4
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 72
08.09.2015, 13:14 4
androidos, joomla 3.4.* как вариант! Поиска 2 сразу на выбор, интелектуальный и обычный
0
08.09.2015, 13:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2015, 13:14

Haml+SCSS или простой html+css, на чем писать?
Здравствуйте. Около трех часов назад изучил основы haml, а также чуть, чуть SCSS, появился вопрос,...

Создать свой шаблон сайта и натянуть на CMS Wordpress
Хочу сделать свой макет (шаблон) сайта и натянцуть на Wordpress. Подскажите, пожалуйста, как это...

Есть ли смысл переводить простой HTML/CSS сайт в PHP с БД из-за скорости?
Народ, такое дело: Есть простой html/css сайт с ежедневным трафиком около 40 человек. Всё ок,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru