Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Выбор CMS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Бестолковый
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 8
1

На какой CMS лучше реализовать подобное решение?

23.08.2015, 11:48. Просмотров 366. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть сайт
Движ самописный, автор неизвестен, к сожалению.

На какой CMS лучше реализовать нечто подобное?
(прежде всего интересует возможность не только добавления новых страниц, но и добавление новостей/анонсов).

Заранее благодарен!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.08.2015, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

На какой CMS сделать подобное?
Здравствуйте! Подскажите, на какой CMS можно сделать сайт-фотогалерею, где каждое фото берется из...

В какой CMS можно реализовать?
Доброе время суток, хочу узнать как можно реализовать публикацию контента а имеено видео так, что...

В какой CMS можно реализовать информационный сайт
Здравствуйте, собираюсь создавать информационный сайт, и все еще не могу определиться с выбором...

На какой cms или framework можно реализовать подобный проект?
Здравствуйте. Нужно создать проект подобный http://www.blizko.ru/. То есть портал на котором могут...

Как реализовать подобное
Извиняюсь, если не в том разделе. Есть один интересный для меня сервис http://map.mdk.is Кто...

5
fol
508 / 482 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,710
Записей в блоге: 1
23.08.2015, 12:53 2
Да какую угодно. Например, и wordpress, и joomla спокойно справится с этим.
1
Бестолковый
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 8
23.08.2015, 14:41  [ТС] 3
ОК, спасибо!

Второй вопрос:
Есть набор из примерно 400-сот страниц, "по образу и подобию", свёрстанных с одного шаблона (HTML 4.01 Transitional+css).

Как их "впихнуть" в одну из указанных выше CMS?
У меня опыта работы с какими бы то ни было CMS вообще нет...
0
fol
508 / 482 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,710
Записей в блоге: 1
27.08.2015, 10:58 4
по идее, можно спарсить, но это в другой раздел
0
Бестолковый
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 8
27.08.2015, 15:21  [ТС] 5
можно спарсить
Это как? Что такое "спарсить"? В каком разделе задать вопрос касательно "спарсивания"?

Заранее благодарен!
0
fol
508 / 482 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,710
Записей в блоге: 1
27.08.2015, 15:49 6
что такое парсинг
попытать счастья в этом разделе
0
27.08.2015, 15:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2015, 15:49

Как реализовать подобное?
http://rolldecor.ru/fotozhaljuzi/?yclid=574500355432084104 На этом сайте в разделе "Наши...

Как реализовать подобное?
Новичек в програмировании, нужно реализовать форму выбора цвета как на сайте...

Возможно ли реализовать подобное?
В общем есть 2 файла : 1.php и 2.php К примеру файл 2.php содержит что-то подобное: <?php ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru