Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Выбор CMS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тыр-тыр
-86 / 7 / 0
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 223
1

Регистрация нажатием кнопки

29.07.2016, 19:11. Просмотров 379. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не подскажете какую-то CMS, в которой есть опция автоматической регистрации юзера?
То есть, юзер жмёт кнопку "Зарегистриоваться" и он зарегистрирован — ему автоматом создаётся логин (например цифровой номер) и пароль и они выводятся тут-же на странице.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2016, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Нажатием кнопки сделать текст жирным, повторным нажатием - обычным
здравствуйте. такой вопрос , как сделать, чтобы при нажатии кнопки текст печатался жирным, при...

Переход по ссылке нажатием кнопки
Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой: делаю приложение в виде книги. Есть html странички....

Создание таблицы с нажатием кнопки
Добрый день, я в html новичок, задача такая: на странице должна быть кнопка после нажатия на...

прерывание цикла нажатием кнопки
никак цикл не прерывается. почему-понять не могу function varargout = untitled(varargin) ...

Создание файла нажатием кнопки
Помогите пожалуйста написать скрипт, чтобы нажатием кнопки "button" на страничке в браузере, в...

2
Jodah
Эксперт PHP
3198 / 2724 / 1149
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 9,498
29.07.2016, 19:38 2
Вряд ли есть из коробки. С другой стороны, за символические 500р наверняка найдутся фрилансеры, готовые реализовать это на (почти) любой CMS.
1
Тыр-тыр
-86 / 7 / 0
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 223
30.07.2016, 08:01  [ТС] 3
Спасибо!

А как думаешь, на Drupal это легко реализовать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.07.2016, 08:01

[HtmlUnit] Проблемы с нажатием кнопки
Имеется сайт easypay.ua, система онлайн платежей, захотелось мне написать к ней клиент. Не имея...

Создание элементов нажатием кнопки
Всем привет форумчане! У меня возникла проблема! Мне надо чтобы при нажатии кнопки в TabControl...

Запустить файл нажатием кнопки
Всем привет!Как в Microsoft Visual Studio 2010 сделать так чтобы при нажатии на Button запускался...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru