Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Выбор CMS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
-Наталья-
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 4
1

Подскажите какую лучше CMS использовать?

05.01.2012, 03:31. Просмотров 1153. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У меня дипломная работа. Задача состоит в написании сайта для организации, с возможностью соединения с базой 1с предприятия, загрузка и выгрузка данных. В работе рассматриваю 7 CMS:
1. Joomla
2. WordPress
3. DataLife Engine
4. 1C-Битрикс
5. uCoz
6. Drupal
7. MODx
Подскажите какую лучше выбрать? исходя из всех составляющих и лучше конечно бесплатную.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2012, 03:31
Ответы с готовыми решениями:

Какую CMS лучше всего использовать?
Всем привет! Скажите пожалуйста,какую CMS лучше всего взять за основу,для создания сайта...

Подскажите какую лучше выбрать CMS?
Нужно такую ​​CMS, чтобы можно было вручную редактировать HTML и CSS шаблонов страниц (как на ucoz)...

Подскажите, какую CMS предпочтительнее использовать для написания сайта по ссылке?
http://triada.com.ua/

Какую CMS использовать?
Приветствую всех. Интересует вопрос, какую CMS лучше всего использовать для моих задач? Нужно...

Какую именно бесплатную систему cms можно использовать?
Добрый день коллеги! Не могли бы вы подсказать новичку, какую именно бесплатную систему cms...

3
erkay
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 8
29.11.2012, 16:27 2
WordPress используй так как этот движок больше всего используют для создания подобных сайтов! И как говорится получиш ты свой законный ДИПЛОМ!!!!!!
0
basili4
201 / 198 / 4
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1,011
Записей в блоге: 3
29.11.2012, 16:33 3
-Наталья-, смею предположить, что вам уже ответили
читаем и наслаждаемся.

Да, я знаю решение, да, смогу подключить, да смогу и сайт собрать и шаблон сделать (и дизайнера найти, если потребуется и программиста найду), а вам 5 лет нужно было учиться, а не энные органы пинать.

Вообщем то она и с битриксом не справится, там ничуть не легче, без напильника никак, а решения если и делают, то только платно.

-------------------------
Цитата: flyingspook от 05.01.2012, 14:34:12
у неё 30 дней тестового периода должно быть
надеюсь вам хватит посмотреть и разобраться

А у 1С тоже есть тестовый период? )) Без понимания что нужно выгружать и загружать обратно ничего не получится, и в любом случае нужно писать будет конфиг для выгрузки/загрузки.
« Последнее редактирование: 06.01.2012, 02:52:09 от NightGuard »
0
Taatshi
Администратор
11746 / 5100 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,846
Записей в блоге: 2
29.11.2012, 16:45 4

Не по теме:

Да, Найт всегда лапочка)))


-Наталья-, ни на одной из этих cms без напильника не обойдетесь. Есть платные расширения - поищите их сначала...
0
29.11.2012, 16:45
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2012, 16:45

Какую CMS лучше выбрать для создания соц сети?
Я создаю сайт где будут люди размещать свои портфолио и данные. Какой движок посоветуете...

подскажите какую CMS взять за основу
интересно что взять за основу чтобы сделать подобное _www.pulscen.ru

Можно ли использовать темы для CMS без самой CMS?
Можно ли использовать темы для CMS без самой CMS? Конкретно, вот эту: для WordPress, тема очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru