Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Выбор CMS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
masterbloger
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 20
1

Выбор CMS для сайта

27.06.2012, 16:05. Просмотров 1562. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Планирую создать сайт где каждый день будут публиковаться небольшие сообщения 1-2 предложения и одна картинка к каждому сообщению. Должна быть возможность регистрировать пользователей и проверять их записи перед публикацией.
Подскажите, пожалуйста, какую CMS лучше для этого использовать?
Я обычно беру Joomla или WordPress. Но здесь задача очень простая и хочется получить максимум скорости но при этом не в ущерб надёжности. Богатый функционал не нужен. Ещё CMS должна быть бесплатной

Спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2012, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Выбор CMS для маленького сайта
У кого есть опыт с такими вещами, подскажите - для небольшого сайта в 5 страниц...

Выбор CMS для сайта каталога
Добрый день форумчане! У меня вопрос какую CMS выбрать для сайта каталога,...

Выбор cms для женского сайта
Всем здаров! вопрос простой подскажите какую выбрать cms для женского сайта. ...

Выбор CMS для функционального сайта
Собственно сабж, планирую ресурс что-то типа аналога файлообменника, однако...

Тонкий выбор CMS для медиа сайта
Уважаемые форумчане, я хочу создать сайт. Будут в нем, музыки, онлайн фильмы,...

2
OttoFonBismark
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 21
27.06.2012, 19:03 2
возьми yiiframework и там демо блога. Очень подходить к твоим задачам. хотя это не то что спрашивал, но стоит посмотреть
0
masterbloger
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 20
13.07.2012, 16:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OttoFonBismark Посмотреть сообщение
возьми yiiframework и там демо блога. Очень подходить к твоим задачам. хотя это не то что спрашивал, но стоит посмотреть
Да, этот фреймворк и демо блога очень хорошо подходят мне.
Но я не могу понять как отобразить русские буквы в нём. Все файлы что я скачал с официального сайта в кодировке ANSI и базу я соответственно сделал в кодировке cp1251_general_ci

Но вместо русских букв на сайте только каракули(
Браузер по умолчанию выбирает кодировку Windows-1251. Если вручную поменять её на UTF-8 то то что берётся из базы отображается нормально, а из файла - опять каракули)
В чём может быть причина?

Добавлено через 2 часа 16 минут
Решил часть проблем с отображением русских букв.
Базу и файлы views переделал в кодировку utf-8, а в корень сайта бросил .htaccess файл с таким содержимым:
AddDefaultCharset utf-8

Но вот строки, которые отображаются следующим кодом:
PHP
1
echo $form->labelEx($model,'Имя');
отображаются некорректно.

Как это можно решить?

Добавлено через 22 минуты
Ну, вот так всегда, только запостишь вопрос как сразу и ответ находишь сам)))
Чтобы русский текст выводимый строкой:
PHP
1
echo $form->labelEx($model,'Имя');
нормально отображался нужно добавить следующее:
PHP
1
echo $form->labelEx($model,'name',array('label'=>'Имя'));
Осталось мне только картинку к каждой записи прикрутить. Надеюсь с этим проблем не будет))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2012, 16:20

Выбор CMS для сайта по продаже КИП
Ребята всем привет! Хочу сайт сделать на подобие http://nt-rt.ru/. Продающий...

Выбор CMS для сайта - блог и форум
Всем доброго времени суток! Назрел такой вопрос: какую CMS выбрать для сайта?...

Выбор CMS для сайта медицинской клиники
Добрый вечер! Хотим разработать сайт клиники. Сайт будем довольно большим....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru