Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Выбор CMS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
maksim994
3 / 3 / 1
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 124
1

Фотогалерея с регистрацией пользователей

16.08.2012, 22:28. Просмотров 853. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужен скрипт фотогалереи с возможностю регистрации пользователей и всякой такой лабудой
и желательно что бы можно было ставить пароль на альбом
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2012, 22:28
Ответы с готовыми решениями:

Форум с необязательной регистрацией
Ищу форум с необязательной регистрацией, что-бы можно было создавать темы и отвечать в них без...

Форум с регистрацией через Вконтакте
Здравствуйте, не подскажете CMS, у которой есть интеграция со Вконтакте? Т.е. можно...

Древовидная фотогалерея на ucoz
Как сделать древовидную фотогалерею. В ucoz системе есть такой модуль как фотоальбом. При создании...

CMS для создания информационного сайта с платной подпиской (регистрацией)
Здравствуйте. Что лучше использовать для создания информационного сайта с платной...

Perl, Bash. Генерация сайта: фотогалерея, блог, mp3. Управление материалами.
Представляю Вашему вниманию - генератор сайта с управлением через жаббер. Bash используется в...

2
Gish
3 / 3 / 3
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 91
06.09.2012, 16:09 2
пароль - php/js в помощь
0
maksim994
3 / 3 / 1
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 124
06.09.2012, 22:05  [ТС] 3
Gish, ну это понятно, таким методом можно и всю галерею самому написать....
а хотелось бы что бы почти все было уже готово, а от меня требовалась разная мелочь

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
StackOverflow
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2012, 22:05

проблема с регистрацией пользователей
Добрый день! С некоторого времени появилась такая проблема (это я к тому что вчера еще все было...

Как разобраться с регистрацией пользователей
Добрый день. Хочу что-бы при вводе в поле данные уходили в MSSQL Есть 2 поля TextBox1.Text; это...

Хочу создать сайт с регистрацией пользователей.
Помогите советом, хочу создать сайт с регистрацией пользователей. Чтобы у каждого пользователя, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru