Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Cisco
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
СЕРЬЯН
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 116
1

Настройка циско 800 серии через браузер

18.04.2015, 09:43. Просмотров 1866. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как настроить настройка циско 800 серии через браузер возможно ввести чтоб в интерфейс залесть?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2015, 09:43
Ответы с готовыми решениями:

Настройка cisco 800
здравствуйте, не могу настроить данный роутер, пытался включить веб интерфейс, после чего захожу...

Настройка cisco series 800 для ipv6
Добрый вечер, Пытаюсь настроить маршрутизацию ipv6 на рутере cisco и получаю непонятное...

Asus серии 540. Обзор и настройка
Попался мне в руки: Asus A540SA-XX576 (Intel Pentium N3710 до 2.56, Intel HD Graphic 405, 4GB RAM,...

Звонок другу на сайте через браузер в браузер
Приветствую уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста: Есть-ли какой либо скрипт для звонков с...

Удалённая лан-камера через Cisco 800
Здравствуйте! Товарищ просит настроить удалённое подключение к лан-камере в лвс. Я на месте ещё...

2
MonaxGT
18.04.2015, 11:04
  #2

Не по теме:

СЕРЬЯН, разобраться с знаками препинания

0
corlovito
456 / 437 / 75
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 2,880
18.04.2015, 11:31 3
это включается через командную строку, действуйте в следующем порядке
1. научится работать в CLI(командная строка)
2. подключить web интерфейс через CLI
3. поработать в web после CLI
4. сказать ""да ну его на х@& этот web вернуться в CLI
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2015, 11:31

Не удается отправить запрос. Через браузер все ок, а через PHP не совсем
Привет! Пытаюсь отправить запрос, но что то не получается.. Вот исходник $token =...

Java and Oracle DB Через Applet Viewer отображает, а через браузер нет
Вообщем такая проблема! Сделал апплет, разместил на нем jTable и jButton. По нажатию на кнопку,...

Как через AutoIt открыть сайт через браузер и ввести логин и пароль
Здравствуйте, пытаюсь открыть сайт через IE, в ручную открывается через ярлык, а через AutoIt...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru