Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Cisco
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
slavek777
3 / 3 / 1
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 298
Завершенные тесты: 1
1

Затруднения с работоц портов коммутатора

07.12.2018, 15:29. Просмотров 566. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Работаю в Cisco Packet Tracer (v7.0), необходимо скоммутировать 15ПК с коммутатором 2950/24.
Все порты включены, пк тоже, полный дуплекс(100метров) - но показывает, начиная с 10 по счету ПК, что все выключено. Ставил и полудуплекс и фаст на 10. Ничего... В чем беда?


Это тоже не работает



# enable
# configure terminal
(config)# interface FastEthernet 0/11
(config-subif)# no shutdown
(config-subif)# end
# write
0
Миниатюры
Затруднения с работоц портов коммутатора  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2018, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Cisco настройка портов коммутатора
настройки которые ввожу не работают всяко разно уже пробовала. 1.настройте ipv4-адрес для vlan1...

Оптимизация скрипта, определяющего количество портов коммутатора
Добрый день. На Shell скриптописанием начал заниматься совсем недавно. Прошу помощи в оптимизации...

Настройка портов роутера. Открытие портов и чем это чревато
Здравствуйте, я хотел бы проконсультироваться по такому вопросу. Я в администрировании полнейший...

Затруднения в C++
Так и не смог разобраться что означает в C++ ->. Т.е. ну вот есть пример из статьи про STM32...

Затруднения с компиляцией
Здравствуйте! Установил RAD XE 8 . Компилю первую программу - выбивает простейшую ошибку, как...

1
stroyer
76 / 56 / 26
Регистрация: 06.11.2018
Сообщений: 332
Записей в блоге: 1
08.12.2018, 03:51 2
Используйте более позднюю версию
0
Миниатюры
Затруднения с работоц портов коммутатора  
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2018, 03:51

Затруднения в программе
Здравствуйте. Когда писала программу столкнулась с вот таким вопросом от преподавателя: float...

Затруднения с кодировкой
Есть скрипт php, которым я в базе данных сохраняю текст через обычную форму. Проблема в том, что...

затруднения с ShowMessage
Есть два поля ввода, в каждое из них должно вводится не пустое значение, иначе должна быть проверка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.