Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Cisco
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sosisska
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2019
Сообщений: 8
1

Какой формат сообщений имеет DHCP?

09.06.2019, 11:59. Просмотров 128. Ответов 1

Какой формат сообщений имеет DHCP? В какую сторону нужно идти это искать? Также хочется узнать про сообщения обнаружения и предложения, какие бывают и как работают. Мб кто-нибудь статейку на такую тему скинет?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2019, 11:59
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран одно из сообщений: "Уравнение имеет два действительных корня", "Уравнение имеет один корень", "Уравнение не имеет действительных корн
С клавиатуры вводятся вещественные числа A, B, C, которые являются коэффициентами квадратного...

Определить, какой из земельных участков имеет наибольшую площадь, а какой - наименьший периметр
Каждый из двух земельных участков в форме равнобедренных треугольников , если для каждого заданы...

Докажите, что если линейная система с целыми коэффициентами имеет какой-то решение, то она имеет решение в Q
Здравствуйте. Помогите с доказательством, пожалуйста: "Докажите, что если линейная система с...

формат сохранения сообщений
вот например сообщения типа на форуме - есть и 10 знаков а есть и 1000 как правильно в базе...

Формат сообщений, отправляемых на адреса Интернета
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. В месте вызова стоит настройка: Формат для...

1
Maks
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
5150 / 2201 / 299
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 9,846
Записей в блоге: 4
09.06.2019, 12:12 2
Цитата Сообщение от Sosisska Посмотреть сообщение
Мб кто-нибудь статейку на такую тему скинет?
Да не вопрос.
Структура сообщений DHCP
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2019, 12:12

Входная строка имеет неверный формат
program lab234; {$apptype console} const nmax=20; var dat,res:text; i,n:integer; ...

Входная строка имеет неверный формат
Всем привет. Есть матрица, далее идет запить в файл, из файла -> на консоль. Никак не могу...

входная строка имеет неверный формат
Добрый день. Начал изучать C# поэтому много не знаю и не понимаю. Собственно возник вопрос, на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru