Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 3
1

Перемещение файлов, в дате создания которых есть парный месяц и непарный день

26.11.2013, 03:50. Показов 1847. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как создать пакетный файл, который перемещает в папку filtered файлы дата созданий которых парный месяц и непарный день.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2013, 03:50
Ответы с готовыми решениями:

Перемещение файлов по папкам по дате создания
Всем привет. Нужна помошь. Есть папка где более 1000 файлов. Задача в том что нужно создавать...

Перемещение файлов в каталоги с сортировкой по дате создания
Всем доброго времени суток. Столкнулся с вот такой проблемой. Есть папка "Foto", в ней много...

Организовать поиск файлов в директории по атрибутам текущей даты создания (день, месяц, год)
Задача, организовать поиск файлов в директории по атрибутам текущей даты создания (день месяц год)...

По дате (месяц и день) рождения определите знак Зодиака.
Понятия не имею как делать эту задачу. По дате (месяц и день) рождения определите знак Зодиака. ...

7
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
05.12.2013, 02:02 2
Не проверял:

Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
@echo off
SetLocal EnableExtensions EnableDelayedExpansion
::Задайте расположение исходной папки с файлами
Set Source=h:\1\MM
::Задайте расположение папки Filtered
Set Dest=h:\1\Filtered
 
for /f %%a in ('dir "%Source%" /b /a:-d') do set /a files+=1
 
set /a n=0
for /f "skip=4 tokens=1,3*" %%a in ('dir "%Source%" /a:-d') do (
  call :ParseDateSafe "%%a" Day Month Year
  call :CheckParity
  if errorlevel 0 copy "%Source%\%%~nxc" "%Dest%\%%~nxc"
  set /a n+=1
  rem Подсчет кол-ва, чтобы не выйти за предел ненужного вывода команды DIR
  if !n!==%files% goto :eof
)
Exit /B
 
:ParseDateSafe [Дата] [Переменная - День] [Переменная - Месяц] [Переменная - Год]
  :: Функция безопасного парсинга даты на составляющие вне зависимости от настроек региональных стандартов
  if not Defined iDate For /F "Tokens=1,3" %%i IN ('REG QUERY "HKCU\Control Panel\International" /s^|FindStr /C:"iDate" /C:"sDate"') DO Set "%%i=%%j"
  set "DateToParse=%~1"
  if "%DateToParse:~3,1%"==" " For /F "Tokens=2" %%? IN ("%~1") Do if not "%%?"=="" set "DateToParse=%%?"
  For /F "Tokens=1-4* Delims=%sDate% " %%A IN ("%DateToParse%") Do (
    If "%iDate%"=="0" Set "Year=%%C"& Set "Month=%%A"& Set "Day=%%B"
    If "%iDate%"=="1" Set "Year=%%C"& Set "Month=%%B"& Set "Day=%%A"
    If "%iDate%"=="2" Set "Year=%%A"& Set "Month=%%B"& Set "Day=%%C"
  )
  if "%Day:~1,1%"=="" set "Day=0%Day%"
  if "%Month:~1,1%"=="" set "Month=0%Month%"
  set "%~2=%Day%"& set "%~3=%Month%"& set "%~4=%Year%"
Exit /B
 
:CheckParity
  set /a mod=%Month% %% 2
  if %mod%==1 Exit /B 1
  set /a mod=%Day% %% 2
  if %mod%==0 Exit /B 1
Exit /B
2
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
06.12.2013, 15:18 3
Строки №№ 31, 32 наверное лучше удалить.
1
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
06.12.2013, 15:23 4
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
Строки №№ 31, 32 наверное лучше удалить.
Ага, иначе видимо восьмеричная система будет
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 3
09.12.2013, 00:40  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
Строки №№ 31, 32 наверное лучше удалить.
А можете сделать не логированную версию?
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
09.12.2013, 20:23 6
Andreika_ua, в смысле?
Где я там протокол пишу?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 3
10.12.2013, 11:40  [ТС] 7
Так это не логированная версия??
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
10.12.2013, 18:40 8
О чем вообще речь?

У Вас техзадание вроде так звучало:
Цитата Сообщение от Andreika_ua Посмотреть сообщение
как создать пакетный файл, который перемещает в папку filtered файлы дата созданий которых парный месяц и непарный день.
Добавлено через 56 минут
Чтобы добавить ведение протокола в файл, измените строку № 14 на такую:

Bash
1
if errorlevel 0 (copy "%Source%\%%~nxc" "%Dest%\%%~nxc"& echo %%~nxc>>"protokol.log")
Добавлено через 1 минуту
Сообщения вида "Файл біл скопирован..." можно занулить добавив >NUL, например
Bash
1
if errorlevel 0 >NUL copy "%Source%\%%~nxc" "%Dest%\%%~nxc"
0
10.12.2013, 18:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2013, 18:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему метод TextToColumns меняет местами в дате месяц и день
Добрый день! Ситуация такая: необходимо в ежедневном режиме брать чужой файл, который люди...

По введенной дате (число, месяц и год) определить день недели
1. По введенной дате (число, месяц и год) определить день недели. Основную часть программ...

Дано двумерный массив целых чисел. Найти номера строк, в которых есть только один непарный элемент
Вся программа должна быть сделана с помощью функций

Создать файл, содержащий записи о дате: день (1..31), месяц (1..12), год (1950..2002).
условие: Создать файл, содержащий записи о дате: день (1..31), месяц (1..12), год (1950..2002)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru