Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 43
1

Разработать командный файл для вывода в файл списка всех вложенных директорий заданного каталога

02.01.2014, 20:55. Показов 10395. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,помогите пожалуйста разработать файл для вывода в файл списка всех вложенных директорий заданного каталога (директория задается произвольно при запуске файла)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2014, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

Вывод в файл списка всех вложенных директорий заданного каталога
Подсобите!! Пожалуйста!! Разработать пакетный файл для вывода в файл списка всех вложенных...

Командный файл для копирования, переноса и удаления файлов из задаваемых в меню директорий с выбором действий
Всем доброго времени суток... Нужно написать командный файл для копирования, переноса и удаления...

Разработать пакетный файл для вывода информации в файл о переменных среды Windows в таблицу
Добрый день, не могу понять как вывести информацию о переменных окружения Windows в файл , чтобы он...

Разработать командный файл, который бы запускал какой-либо файл один раз в сутки
Нужна помощь! Разработать командный файл, который бы запускал бы какой-либо файл один раз в...

11
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
02.01.2014, 21:12 2
Bash
1
@dir /b /s /ad
Или
Bash
1
@dir "%~1" /b /s /ad
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 43
02.01.2014, 21:37  [ТС] 3
это весь код?
0
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
02.01.2014, 21:41 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено ComSpec как решение

Решение

Да)

Добавлено через 35 секунд
А, вам в файл. Тогда:
Bash
1
@dir "%~1" /b /s /ad>file.txt
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 43
02.01.2014, 21:47  [ТС] 5
а где здесь директория задается произвольно при запуске файла?*
0
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
02.01.2014, 22:05 6
В %~1
Запускайте файл из cmd так:
Bash
1
script.bat "C:\"
И он сделает это для C:\
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 43
11.01.2014, 16:45  [ТС] 7
а как указать произвольный каталог при запуске BAT файла. Например один раз хочу чтоб он записал в файл информацию о каталоге C:\windows, а второй раз хочу информацию о каталоге D:\install ?? Причём содержимое файла не хочу менять каждый раз, хочу указывать это как параметр при запуске файла.
0
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
11.01.2014, 18:05 8
Он так и делает. Запустите как script "D:\install"
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
11.01.2014, 21:51 9
Napoleon, рандом?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 43
19.01.2014, 00:35  [ТС] 10
да да
0
101 / 95 / 8
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 299
20.01.2014, 12:58 11
Dragokas, я думаю что ТС не правильно понимает смысл слова "рандом".
Цитата Сообщение от Napoleon Посмотреть сообщение
хочу указывать это как параметр при запуске файла.
0
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
20.01.2014, 14:31 12
Ну так вопрос уже решен
0
20.01.2014, 14:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2014, 14:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать командный файл, который запускал бы какой-либо файл один раз в сутки
Помогите пожалуйста! Разработать командный файл, который бы запускал бы какой-либо файл один раз в...

Создать командный файл для постраничного вывода указанных файлов на экран
нужно создать командный файл что бы он Постранично выводил указанные файлы в указанном каталоге на...

Разработать командный файл, для любой заданной папки убирающий все временные и резервные копии файлов
Разработать командные файлы: -для любой заданной папки убирал все временные и резервные копии...

Разработать командный файл
привет. нужна помощь по созданию батника. Разработать командный файл, создающий, копирующий или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru