Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
Egoriyus
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 7
1

Вывод текста с задержкой

24.02.2014, 20:49. Просмотров 1993. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Существует ли код позволяющий выводить текст с задержкой, будто на "той стороне" сидит другой человек и пишет, а символы появляются в интервалом примерно 2 символа в секунду? Ну или код который прописывает отдельный абзац информации с промежутками времени? Может быть существуют оба варианта? Я новичок, особо не разбираюсь.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2014, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Вывод фрагментов текста
Сущуествует возможность поиска определенной строки в некотором множестве...

Поиск текста и вывод его в файл
Здравствуйте. Нужен bat. Поиск слова в .txt и вывод строки в котором найдено...

Вывод на экран текста из заданного файла
при включении повторном командной строки должен включиться текст подскажите...

Вывод текста командой ECHO сразу в несколько файлов
Одно и тоже приходится записывать через echo в разные файлы. Сделал так echo...

Вывод длинного (больше 8191 символов) текста в файл
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно записать выражение в...

8
sov44
1760 / 744 / 128
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 1,314
24.02.2014, 21:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Egoriyus как решение

Решение

Egoriyus, попробуйте скрипт из вложения.
1
Вложения
Тип файла: 7z Печатающая машинка.7z (2.6 Кб, 60 просмотров)
@Root
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞
201 / 84 / 12
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 187
25.02.2014, 04:57 3
sov44,
Машинка пробелы "ест" самым беспощадным образом
0
Миниатюры
Вывод текста с задержкой  
sov44
1760 / 744 / 128
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 1,314
25.02.2014, 06:45 4
Цитата Сообщение от @Root Посмотреть сообщение
Машинка пробелы "ест" самым беспощадным образом
а у меня не ест
0
Миниатюры
Вывод текста с задержкой  
@Root
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞
201 / 84 / 12
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 187
25.02.2014, 10:03 5
Цитата Сообщение от sov44 Посмотреть сообщение
а у меня не ест

Не по теме:

очень содержательный ответ, спасибо! :rofl:



Добавлено через 2 часа 40 минут
PS
На чистой Win7 x64 (последние обновления), Win8 x64 и Win8.1 x64
пробелы съедаются.
0
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17049 / 7106 / 859
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,918
Записей в блоге: 16
26.02.2014, 03:25 6
Попробуйте сейчас.
2
Вложения
Тип файла: zip Печатающая машинка.zip (2.8 Кб, 34 просмотров)
@Root
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞
201 / 84 / 12
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 187
26.02.2014, 04:44 7
Dragokas,

Пробелы есть, но с выводом "поверх" проблемка. Также появились точки (подсветил)
0
Миниатюры
Вывод текста с задержкой  
Dragokas
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17049 / 7106 / 859
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 10,918
Записей в блоге: 16
27.02.2014, 01:55 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dragokas как решение

Решение

Цитата Сообщение от @Root Посмотреть сообщение
Пробелы есть, но с выводом "поверх" проблемка.
Так задумал автор (Anonymоus aka Inquisitor). См. внимательно разницу между примерами в строках №№ 10,11,14.

Цитата Сообщение от @Root Посмотреть сообщение
Также появились точки (подсветил)
Поправил.
1
Вложения
Тип файла: zip Печатающая машинка.zip (2.9 Кб, 71 просмотров)
@Root
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞
201 / 84 / 12
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 187
27.02.2014, 04:45 9
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
Поправил.
отлично!
0
27.02.2014, 04:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2014, 04:45

Запуск программ с задержкой
Привет. Есть два батника. 1. @echo off timeout /t 3 /nobreak "C:\Program...

Вывод текста командой ECHO в файл, имя которого задано маской
Нужна помощь с командой echo: Имеется файл, например 1_file_2.txt, когда...

На hMailServer почта приходит с существенной задержкой
Доброго дня форумчане Имеем hMailServer установленный на Windows Server 2008...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru