Кандёхаем веселее!
296 / 328 / 76
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 2,175
1

«"rar" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.»

27.04.2014, 07:14. Показов 7224. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
«"rar" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.»

Когда ставил эту винду(ХР), пришлось пару файлов пропустить, диск был немного покоцаный, может быть из-за этого? А может из-за того, что сборка кривая... Вопрос в том, где вообще хранятся программы командной строки? В sys32 очень немногие.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2014, 07:14
Ответы с готовыми решениями:

«"msg" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.»
В общем задача , сделать .BAT который при открытии выкинет тебе окно типа "Error" . В котором будет...

«"net" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.»
Всем привет. Прежде чем задать вопрос поискал в инете и на форумах..но не смог найти ответ. ...

«"cp" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.»
Не могу использовать некоторые команды в консоли. Такие команды как dir или cls работают, а вот,...

«"я╗┐del" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.»
Добрый день, всем. Есть бат файл который запускается с помощью VS2010 del svn.cpp del...

3
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
27.04.2014, 08:37 2
рар вообще то для винды софт сторонний.
не пользуйся коцаными дисками и говносборками... это так на будущее...
1
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
27.04.2014, 08:40 3
Скачать последнюю версию WinRAR
1
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
27.04.2014, 23:59 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено MLPMan как решение

Решение

Устанавливаете WinRar.
Вызвать rar можно одним из способов:
- указать полный путь к нему;
- установить текущий каталог равный директории WinRar командой cd /d
- добавить директорию WinRar в Path.

Справка по WinRar.
1
27.04.2014, 23:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2014, 23:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в паттерне sed. png не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакентным файлом
Здравствуйте. Использую cygwin, поэтому могу использовать sed. Не знаю, правильный ли это...

Else не является внутренней или внешней командой
Здравствуйте, недавно захотелось создать батник по оптимизации ПК(я в этом деле новичок, не судите...

Не является внутренней или внешней командой
Подскажите, из-за чего возникает проблема с "любая команда bat" не является внутренней или внешней...

Не является внутренней или внешней командой (bat)
Всем привет. Столкнулся с очень странной проблемой. Вот в чём проблема. Сделал я условия с помощью...

MSG не является внутренней или внешней командой - именно из пакетного файла
Голову сломил. Почему команда MSG из под интерпретатора работает нормально (ПУСК -> Выполнить ->...

Unzip не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
Unzip не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Что...

Tasm не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
пытаюсь разобраться и ни как не могу понять почему у меня в командной строке при переходе к папке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru