Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 16
1

Можно ли отслеживать, сколько раз и откуда открывался bat-файл?

27.06.2014, 15:50. Показов 1108. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос такой, создан bat файл, для работы, сотрудникам.
Возможно ли прописать в bat файл команду, которой можно отслеживать сколько, а может и откуда открывался bat.
И что бы bat стучался мне на комп в "папку и создавал там текстовый файл с инфо" . Ну как то так. )))
Или есть альтернатива!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2014, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы bat-файл открывался вместе с включением компьютера?
Как сделать так чтобы bat-файл открывался вместе с включением компьютера?

Сколько раз можно открыть файл в программе? Как инициализировать поток?
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста с этими вопросами. Сколько раз можно открыть...

Как сделать, чтобы файл *.bat при нажатии кнопки открывался как *.txt?
Как сделать, чтобы файл *.bat при нажатии кнопки открывался как *.txt?

Как узнать откуда запущен bat файл при запуске от имени администратора?
Есть bat файл, который работает только от админа. Мне нужно сделать так, чтобы он удалял файл в...

3
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
27.06.2014, 16:14 2
Bash
1
echo."%~dp0" started at [%TIME%] by user "%username%" >> "\\computername\sharename\log.txt"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 16
27.06.2014, 16:27  [ТС] 3
FraidZZ, нужно чтобы он кидал логи с компа в котором работает ко мне на ком не находящийся в общей сети и.т.д
0
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
27.06.2014, 16:34 4
expressq12, на вашем компе есть ftp-сервер?
0
27.06.2014, 16:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2014, 16:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли создать bat-файл, который запустил бы программу и скопировал текст из её окна в файл?
То есть у меня есть программа exe файла и когда запускаешь программа показывает историю браузера,...

Нужно несколько раз запустить один .bat файл с разными параметрами.
Прошу помочь советом. Мне надо из VB appl (Windows NT)несколько раз запустить один и тотже .bat...

Как сделать так, чтобы bat-файл запускался только один раз?
Как сделать, чтобы программа(bat файл) запускалась только один раз при включении компьютера, и...

Можно ли открыть bat файл в программе?
Подскажите как можно сделать программу в Visual Studio 2015 VS Express for Desktop, под windows...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru